Статистика планет

Svarog1

Новичок
Есть мысль нарисовать статистику не только для игроков и альянсов, но и для каждой отдельной планеты. Кто-нибудь делал подобное? Если да, то как?

А империя чем мешает?
Да и какая статистика? Очки они только на игрока расчитываются.
Или я чт-то не так понял?

А все равно же статистика учитывает вроде бы постройки с каждой планеты, когда игрока просчитывает... просто интересно)

получается ты хочешь чтобы подсчитывались очки у каждой планеты в отдельности,вне зависимости от игрока?ну идею хорошая,но есть пара недостатков:
1(I или Адын):Придется учитывать только постройки и оборону,потомучто смысл в подсчете флота не вижу,когда его перегоняешь на др. планету получается ты перекидываешь очки на ту планету....да и еще очки за опыт(ранги,уровни и тд и тп)
2(II или Два):ты прикинь как возрастет нагрузка на сервер?это ведь каждую планету в отдельности пересчитывать....

в 2 раза, я знаю... флот и оборону я у себя на сервере вообще не считаю, так что то на то и выходит...

вообще не знаю как в xgp но на нове на каждой планете есть своё поле очей. Там как я понял учитываются как раз только оборона и постройки. вот такая штука!
Но на мой взгляд немного бредово. я вот решил запихнуть всю стату в 1 таблицу.
типа по игрокам и там сразу выводится флот постройки оборона наука и общее и по нажатию на заголовок идёт сортировка!