Старый скрипт Деста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ant1chat

Новичок
Всем привет,

итак уже новый год 2009 год,а люди всё такие же ...что то ищут,что то просят,кого то обвиняют и т.п.

Оценив ситуацию по данному форуму и приближённых(подобных) к нему форумов и некоторых людей,стало ясно что скрипт деста,который в данный момент стоит на http://destroyworld.ru/ вышел за грани...

Итак в инете на данный момент гуляет архив весом 7.08 мб примерно,запароленный,у кого то он без пароля,а у кого то с паролем,там скрипт,насчёт полноты не смотрел,но без базы!

И многие кто знает просят пароли и базу,итак учитывая что новый год и учитывая что архив данный что гуляет рано или поздно будет в инете, Администрация Деста (destworld.ru) приняла решения выложить данный архив на этом форуме.

Для супер умных примечание:

1) Архив без базы
2) Архив запароленный,но пароль будет выдан
3) Полнота архива не гарантируется

4) Насчёт провокаций,обвинений,что что то украдено или что, то
Насчёт нового деста, так администрация деста сразу же всем заявила что дизайн чужой,а скрипты,так они есть в инете,просто надо немного доделать или просто поставить, и будет игра похожая на многие,так что давайте не будем кричать (украли,воры и т.д)

5) Это не подачка со стороны администрации деста,а просто люди становятся старше и им чужды эти мелочи
*под словом мелочи каждый я думаю сделает свои выводы.

6) Разбирайте скрипт,если чего то нету спрашивайте,создавайте свои игры,делитесь ими если хотите,вообщем

МЕНЬШЕ СЛОВ,БОЛЬШЕ ДЕЛА

P.S. Я не Администрация Деста,поэтому если вам что то надо я могу передать ваши слова,а дадут ли вам скрипты или что то это уже другой вопрос.

:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название игры: Дестворлд
dbKHMcTdcZ.gif

Автор: destworld.ru
Описание: движок ив, теперь данный скрипт стоит тут http://destroyworld.ru/ можете посмотреть что и как
Установка:
Отредактировать файл inc/db_connect.php
Залить базу=)
Дополнения: Это не реклама какого либо проекта.

Скачать:
DESTROYWORLD.RU (DEPOSIT)
DESTROYWORLD.RU (IFOLDER)

Пароль: T$Tsu(IaUTK$

прикольно.. скачаю в неполный личный архив )))

радует то что выложили без базы ) хотябы клонов по всему инету не разойдётся )

Я тоже глянул..фуфло..все намешано....и половины нету...

посматрел ))
одним словом старьё они выложили

выложен тот скрипт который гуляет по инету в запароленном архиве,рано или поздно он был бы выложен :)

если честно ВОООООБЩе ничего нету в скрипте. АБСОЛЮТНО ничего.

Жирный минус !!! :)

Чтобы автор темы ни говорил, а тема 100% направлена на рекламу своей игры. Причем игра НИКАКАЯ, ничего достойного внимания там нет....потому и архив даже не стал качать и смотреть. То что есть из скриптов на сайте игры, и рядом не лежало в сравнении с ранним скриптом Алекса-Про.

Более того, Десты - это личеры, внаглую дергающие всё что возможно с других проектов!
До сих пор у них висят кнопки чата, из моей ранней версии игры....и что самое главное - полностью спиз...ный диз главной страницы моего сайта. Даже логотип не смогли поменять :)
Попытался по-нормально переговорить с их админом и модерами, усераются и доказывают с пеной у рта - что ВСЁ в игре они сделали сами, и это у них бедных несчатстных все поворовали....когда же кончаются аргументы, тупо кидают в бан.

Можете конечно им за наглую рекламу и туфтовый скрипт спасибки ставить - от меня же - громкое НАХ !!!

***А за сбиз-ный диз - еще ответят :)

Смотря с какой стороны посмотреть.. :)

Ты прав coped :)

а destroyworld.ru конченая игра полностью там всетаки адмимны были тупые что купили за 600 $ скрипт :)
Как говоритса сначало думать надо а потом делать!

Жирный минус !!! :)

Чтобы автор темы ни говорил, а тема 100% направлена на рекламу своей игры. Причем игра НИКАКАЯ, ничего достойного внимания там нет....потому и архив даже не стал качать и смотреть. То что есть из скриптов на сайте игры, и рядом не лежало в сравнении с ранним скриптом Алекса-Про.

Более того, Десты - это личеры, внаглую дергающие всё что возможно с других проектов!
До сих пор у них висят кнопки чата, из моей ранней версии игры....и что самое главное - полностью спиз...ный диз главной страницы моего сайта. Даже логотип не смогли поменять :)
Попытался по-нормально переговорить с их админом и модерами, усераются и доказывают с пеной у рта - что ВСЁ в игре они сделали сами, и это у них бедных несчатстных все поворовали....когда же кончаются аргументы, тупо кидают в бан.

Можете конечно им за наглую рекламу и туфтовый скрипт спасибки ставить - от меня же - громкое НАХ !!!

***А за сбиз-ный диз - еще ответят :)

Извени,но я немного тебя поправлю!

Итак destroyworld.ru и destworld.ru это разные вещи.
Потом насчёт создания темы как рекламы,ты глубоко ошибаешься,если ты меня не знаешь я Antichat ,может это тебе и ничего не говорит,но рекламой каких либо проектов не занимался и не занимаюсь,а занимаюсь другим,чем спроси у Алекса или Андеда :)

насчёт спасибки - можешь и не ставить,если ты не понял суть темы не в рекламе и не в сущности скрипта,а в том,что он уже есть в инете,но "ходил" по инету запароленный,у кого то есть пароль,а у кого то нету,теперь есть у всех,это разве ПЛОХО?

УВАЖАЕМЫЕ форумчани не стоит перекручивать,если вы считаете рекламу,удалите ссылки или скажите я удалю.

Насчёт украденного и т.д,говорите мне,я переговорю с администрацией игры destroyworld .

Слава Богу меня люди слушают и понимают :) правда не все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху