Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте по очереди загород не пашет, пришлось править руками! Крафта нет, бои глючат, пришлось править, зверя можно только призвать и все, добычу ресурсов тоже править руками, не все таблицы в базе! Вроде все сказал - поправьте описание!
не работает выход за территорию города
крафт не работает
бои глючат иногда
зверь только призывается, но делать ничего не делает
в базе не хватает таблицы для добычи ресурсов
прошу внести в протокол )
вот
- Не работает выход за территорию города Мне козалось это чушь) Темболие я просто закрыл проход! код наместе просто надо открыть проход!
- Крафт не работает какой нафиг крафт я его ваще не писал!
- Бои глючат иногда Незнаю что у вас там глючит пока она была у меня! не че не глючило! Че за глюки?
- Зверь только призывается, но делать ничего не делает Зверь дерется только с людьми! а не с ботами!
- В базе не хватает таблицы для добычи ресурсов Сложно добавить?
Код то остался, но из-за изменения структуры таблиц в бд то пришлось дорабатывать напильником, стандартный код не пашет! А насчет боев, то по истечении некоторого промежутка времени боты перестают драться, сразу победа + еще зверзкий таймаут 80 минут(пришлось сменить на 1 минуту). Спасает опять таки танцы под бубен очистка некоторых таблиц в бд! Почта не пашет нету функции is_online(); пришлось дописывать, еврошоп тоже пришлось переделывать из стандартного магазина, пришлось исправить также функцию нападения, не хотела отрабатывать код дважды! Вообщем скрипт неплох но недоработан, я примерно недельку его поковырял исправил достаточно много в том числе и загород + добыча ресурсов, + начал писать абилити для кланов, работает нападалка и лечилка но на етом пока остановился!
Кто готов работать над игрой можно будет объеднить усилия, приглашаются разработчики!
Поюзал...скриптик нечего..Таверна не работает . екровый магазин тоже. Пред с комнатами km-1 и т.к.
Надо что писало красным а не браузер строка выскакивала... Баги исправляю.. Вообщем юзайте норм если под себя сделать
Проблемы с кадировкой в магазине все вопросиками...
П.С</span>Я буду разбираться с ней и хочу поднять ее..дизайн и ...свой и доработки...КИнь в личку аську свою.</span>
Тему закрываю. Обсуждение релиза создавайте в отдельном топике и в описании название релиза. Скрипт мы описали, но тут уже началось его обсуждение - прислушиваться не к кому не буду так как , все говорят разно (а у меня оно работает а у вас не работает, а там а сям) все зависит от сборок и рук. Так что основные черты я описал.
P.S Обсуждаем скрипт и его проблемы в разделе Средневековье