1. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter и Reddit. Подписывайтесь!
  2. Форум работает за счет ваших пожертвований, поэтому у нас нет внешней рекламы.
    Пожертвовать рубль на развитие форума Вы можете по ссылке.
  3. Доступна продажа токенов DAPF Invest!
    Подробности в теме: Торговые площадки токена DAPF
Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

Сраный аутист alik

Тема в разделе "Кидалы", создана пользователем Ильйа, 24 ноя 2014.

  1. Ильйа Старейшина

    Репутация

    121 / 46


    • Не ругайся!
    И так, сразу приступлю, есть у нас тут на форуме один такой "умный, образованный, интеллигентный, честный, серьезный" даун, который заказывает поднять демо игры "Мафия".
    И так хронология -
    1. Договариваемся о том что я подымаю демо, дальше там ему скидываю документацию как поднять (Дада, типа даю ему демо, а еще документацию как игру поднять ВПЕРЕД).
    2. А вот хуй тебе, говорю что даю урезанную документацию И ТУТ ОН ЗАМЕШКАЛСЯ, типа, как же так, как я подыму, Аллах благословит меня лишь если у меня будет полная документация.
    3. В итоге сделка с Аллахом на урезанную документацию проходит успешно.
    4. Говорю что срок неделя (Ко мне он постоянно пишет вопросы - а точно можешь поднять? Это как вопрос - А ты точно продюсер? )
    5. Мы соглашаемся, я на следующий день же все ставлю, говорю что демо готово И ТУТ БАЦ, он оказывается заказывает чтобы поднял еще и Мун, и то он случайно спалился с этим
    6. Я негодую, что за хуйня мол, договорились же. Но тут выявляется что демо у Муна не работает, а своё я уже оффнул, ибо нахуй мне такой клиент?
    7. Далее идёт - НЕ РАБОТАЕТ У ТЕБЯ ДЕМО!! (ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? Я ЖЕ ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО, ССАНЫЙ АУТИСТ), Я ему говорю, ты мне нахуй не нужен, ты убогий клиент, все дела. В ответ же - ДЕМО НЕ РАБОТАЕТ, ШАЙТАН МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, АЛЛАХ ПАКАРАЕТ ТЕБЯ АРБУЗЫ ГНИЛЫЕ И ХУДЫЕ, ШАУРМА НЕ СВЕЖИЙ и тому подобное.
    8. В итоге он сказал что все подымет сам, я говорю что беру на слове и если не подымет - бан обеспечен на Дапфе .
    9. ОН ВНЕЗАПНО ИЩЕТ КТО ЕМУ ПОДЫМЕТ.

    Прилагаю переписку -
    Извиняюсь за мат, честно, у меня уже просто жопа адски горит от его даунизма. И да, у меня к лицам Турецкой и Азербайджанской национальности уже выработано дичайшее отвращение, ибо постоянно с кем не сталкивался только и ищут как наебать меня.
    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 10 или более сообщений.


    Последние данные очков репутации:
    Insallah: -50 Очки (Плохая сделка) 24 ноя 2014
    Diesel_craft нравится это.
  2. X-ray Шустроган

    Репутация

    1.279 / 2.704


    Сразу скажу, что все оскорбления по вере, национальности, языку и т.д. у нас на форуме не допустимы, и те кто будет оскорблять других - будут наказаны.
    Насчет разборок, пусть alik ответит и объяснится, выслушаем его позицию.

     
  3. Ильйа Старейшина

    Репутация

    121 / 46


    А какой толк выслушивать его? Вот вся переписка, все и ежу понятно. Он тупо трындит демо и демо, мне даже все равно что с ним будет, ему яйца класть на нас с дапфом. Тут уже просто на обозрение какие аутисты существуют

     
    Deepevil нравится это.
  4. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    По тому что я видел, Илья неправ по всем пунктам. Заниматься таким говнарством, а потом еще требовать бана человека, которого не смог удовлетворить.
    Отказ в тесте. Признание, что скрипт обрезан. Неполное демо просуществовало менее суток. За это время ни одна игра так и не была запущена. После чего заверте.
    Стойкое ощущение, что скрипт завести не удалось, и покупателя просто попытались задавить авторитетом, типа "посмотри кто ты, а кто я, где ты, а где я".
    Илья, я тебя не первый год знаю, но этот лог - FAIL, полный FAIL.
    -250 репы. Если подобные ситуации будут повторяться, вопрос будет пересмотрен. Клиент забанен не будет.

     
  5. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    Хм. У меня нет прав менять репутацию даже админкой. Тебе сказочно повезло, отделался -50. Больше - система запрещает.

     
  6. Ильйа Старейшина

    Репутация

    121 / 46


    Завести все удалось, как сами видите все договорились. На следующий день же мун он заказывает подьем у Муна, хотя договор ещё действует со мной. На что я сказал - я вырубаю демо, ибо такой клиент мне не нужен, на что на меня орут - не работает ничего. Ессесно не будет работать без игрового сервера. Где я виноват? Во первых, игра что в паблике - выкладывались не я, шеллы и прочая лабуда там не от меня, меня лишь просвятили в этом пока я подымал ( да у меня имеется полная, т.к. тоже сливал).
    В итоге что мы видим? Заказ получен, время потрачено, он находит себе ещё одного исполнителя, пока ещё есть я. Я ему отказываю в услугах - мне говорят что я нихуя не сделал.

    В общем-то где фейл? Если бы я ничего не поднял - я бы так и написал. Показать демо которое не работает это как минимум странно

     
  7. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    Тем не менее в логе об этом прямо сказано. Тобой.
    Это нормально. Чем хочет гарантий и заказывает параллельно у нескольких людей. Бизнес.
    То есть ты демонстрировал и продавал игру без игрового сервера? Какие ещё могут оставаться вопросы? Ты виноват.
    Ты дал гарантию, что всё будет работать, выставил заказчику счёт, а теперь съезжаешь, что пока ты поднимал ты чего-то не знал? Чувак, ты виноват. Уже третий крупнейший FAIL.
    Но факт остаётся фактом - ты нихуя не сделал. Только начал его унижать, оскорблять и требовать чтобы его забанили, так как он посмел разговаривать с тобой в таком тоне.

    Очень, очень, очень плохо. Лажа на лаже.

     
  8. Diesel_craft Кибер-Вор Старейшина

    Репутация

    499 / 418


    от души поржал

    И да, у меня к лицам Турецкой и Азербайджанской национальности уже выработано дичайшее отвращение, ибо постоянно с кем не сталкивался только и ищут как наебать меня.
    да да я тут солидарен

    не спорю рейка обсирать другие нации не есть хорошо но попадаються такие имбицылы просто ппц

     
  9. Ильйа Старейшина

    Репутация

    121 / 46


    Игровой сервер - выключен, поэтому не работает, я же сказал выключил. Гарантии? В итоге теряю я, а не он, значит надо брать предоплаты. Обсираю за то, что я прямо сказал - в услугах отказываю. По началу никто его не обсирал, началось с того, что он стал как петух кудахтать про демо, которое я как сказал - вырубили.
    И да, обычно если заказывают услугу ещё у одного человека - расторгают со вторым. Ибо он не просто узнал сколько стоит, а именно заказал.

    Вот как у тебя заказать сейчас дизайн сайта, ты выполнишь - а он уже заказывает у другого. Но ведь что ты сделал стоит денег

    Насчёт того что не знал - в моём плане это ничего не меняло, ибо у меня мой слив, а не тот что в паблике.

    Понимаю там если он бы согласился мол да, заказываю у другого, в твоих услугах не нуждаюсь. Но нет, мне дальше начинают трындеть про демо

     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  10. Дарос Школьник

    Репутация

    41 / 18


    Я не понимаю... Понту держать сервер если заказчик теряется? Вот объясни понт? Инс как обычно на быка сел. Ну точнее стал им. Вот серва нету всё , ты виноват. Разобраться или вчитаться в текст он не хочет....

     
  11. DarKShadow Король Ада Команда форума

    Репутация

    331 / 906


    бля вот из за каких то кидал потом другим азербайджанцам уже не доверяют:aq:

     
  12. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    Если верить логу разговора - заказчик не терялся. Но даже проверить всё не успел. Потому что Илья начал быковать и всё отрубил, когда узнал, что он не единственный исполнитель. Заказчик весь вечер и весь следующий день пытался что-то выяснить, но посылался всё глубже и глубже. Это называется заказчик потерялся? Что-то новое в отношениях продавец-покупатель...

    Потом. Демо было поднять в час ночи. В 5 часов вечера того же дня - оно уже было выключено. Даже если смотреть прагматично: меньше дня теста на такое приложение? Которое к тому же в одиночку проверить физически невозможно - нужна команда минимум десяти тестеров, для проведения минимум десятка игр. Вы же помните, что мафия - командная видеоигра, основной понт которой - одновременные видеоконференции с минимал-капом 4 человека?

    Но да, Инс же ничего не читает, ни в чём не шарит и только и умет, что быковать...

     
    DarKShadow нравится это.
  13. DarKShadow Король Ада Команда форума

    Репутация

    331 / 906


    да ты прав одному все проверить не возможно. Тут еще проблема в том что этот турок плохо знает русский язык и не может высказать свою мысль полностью

     
  14. X-ray Шустроган

    Репутация

    1.279 / 2.704


    На это как раз ответил DarKShadow: Тут еще проблема в том что этот турок плохо знает русский язык и не может высказать свою мысль полностью

    Поэтому надо относиться к нему с пониманием и знать, что у них другое мышление не такое как у вас.
    Это навряд ли, насколько я знаю, да и статистика просмотров показывает:
    Украина 45.3%
    Россия 40.7%
    Азербайджан 4.1%
    Беларусь 2.1%
    Так что в Азербайджане дапф достаточно популярен, надо просто работать в этом направлении.

     
    DarKShadow нравится это.
  15. alik Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Ok , hello everyone . I am sorry for my Bad Russian knowledge , but here I have to write something about this topic.

    Firstly , the main problem is my bad russian and is Ilya's bad english :) Thats why I could not explain my ideas to him . I understand Russian approximately by 70% . But in speaking Russian I am not so lucky . it is first major problem among us.

    Secondly , I have 27 years old and I am not a kid . I know what to do and what not . I know how it works , how customer and seller works with each other .
    I am not going to write down our speech on skype , but need to say that , it is my fundamentals right that I am looking for programmer in the meantime while I was speaking with you . It is none of your business. We accepted that you will show me demo and I will test that all is ok , and after that I will pay . thats it . BUT , you didn' t show me any demo and as if it is less , you wrote here that ban the user alik :) are you ok ?

    You insulted me , you ruded me and then you want me banned here ? Unfortunately no my dear it doesnt work like that . Dont forget if you deal with someone , you have to or you MUST do what you promised .

    So what happened ? Dear forum users I have not seen any demo , I have not tested any demo , I have been insulted , ruded by Ilya .
    I am again sorry for my English posting , but I can not explain my ideas in Russian .

    And I want to thank you Admin of this site . I am here a user more than 5-6 years ( dont know exactly ) . Thank you Admin for explaining the situation and being favor . I appreciate it .
    Thanks for reading.

     
  16. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    Your english is not so good too ^_^, but I understand you and partially on your side.
    BUT.
    > Dont forget if you deal with someone , you have to or you MUST do what you promised .
    Don't forget, that someone MUST do their work ONLY if they're ALREADY taken your money, until that - they owe you nothing.

     
  17. alik Новичок

    Репутация

    0 / 0


    I did not claim that my English is very good . I just would say that It is enough to explain my ideas :)
    >Your english is not so good too ^_^
    If you correcting my english , then you have to correct it CORRECTLY :)
    So, you can not use "too" with negative sentences -) the correct answer would be like this:

    Your English is not so good either ( or also ) .
    If seller accepts my offer , then he Has to carry out responsibilities on his shoulder . This type of works depends on your dealing wih seller .
    And have to say thanks for your understanding .

     
  18. X-ray Шустроган

    Репутация

    1.279 / 2.704


    В общем насколько я понял, покупатель (alik) не видел демо, соответственно, обвинять его в чем-то недопустимо, если Ильйа поднимал демку, а потом вырубил сервер, то в чем проблема её включить снова? На крайний случай можно и через TeamViewer показать - это первое. Второе как подметил Insallah пока покупатель (alik) не передал денег продавцу (Ильйа), продавец ничем никому не обязан, ровно так же как и что-то делать. В данной ситуации вы изначально не обговорили все детали сделки. Как говориться "Не всякому товару место на витрине" и порой за поднятие той же демо необходимо будет заплатить, т.к. это одиночный случай который сравним с выполненной работой.

     
  19. Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 374


    В данной ситуации (строго в данной) нужно поднимать не демо, а сразу рабочую версию на образе сервера. И потом продавать не скрипт, а целиком настроенную систему. Пришёл, потестил, понравилось, заплатил - получил root доступы к серверу, сменил root пароли, счастлив. Почему? Потому что это не то двигло, которое работает AS IS, ему нужно специальное окружение.

     
    DarKShadow нравится это.
  20. Трамблёр Шустроган Старейшина

    Репутация

    72 / 45


    пиздец дожили илью даже обсирать начели !! а вот по поводу хачей так сказать хоть и дапф популярен так они и чаше всего и кидают