Ему правильно ответили на ачате, что видео должно быть для новичков, а следовательно все должно быть расписано по максимуму и доступным языком, а просто показать мол я научился юзать sql-inj смотрите как все круто получилось это куйня, а не видео, я могу таких до жопы снять ничего не расписывая (поймут только те кто в темы, но им на это будет покуй, например как мне (я даже такие видео не смотрю), остальные будут тупо говорить вооо никуя чувак пестато и быстро сломал сайт о_О да он крут), но тем не менее у меня на ачате нет ни одного ролика т.к. мне их удивить тупо нечем (SQL-inj, XSS, LFI/RFI и т.д. все уже заезженно от и до, если нужны зеленые плюсеги ищи скули и дырки и выкладывай в разделе уязвимостей, пиши скрипты и у тебя их будет докуя, только они там ничего не значат особо), а приватные уязвимости и лазейки я палить не хочу т.к. это чисто моя тема и делиться ни с кем не собираюсь ибо мне репа, уважение и т.д. на ачате накуй не нужны я и без них смогу найти баги и раскрутить их.
P.S. Снял, молодец, но в следующий раз ориентируйся на определенную аудиторию и не юзай баяны которых уже до фига (на ачате это не любят, я там с 2005 года и знаю многое), покажи что нибудь такое чего еще не показывали до тебя, тогда сможешь получить $$$ за конкурс и уважение у элиты ачата.