Список онлайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6matko

Старейшина
вобщем опять(почему опять ? да потому-что я постоянно по 2 вопроса задаю :) )

после того как игрок покинул сайт(Игру) он долгое время остаётся онлайн, как это предотратить или кто-чё посоветует и поможет?

Как зделать чтоб в списке онлайн ники отоброжались краской по полу приомер:
Игрок с женским полом, в списке онлайн её ник розовым цветом

Игрок с мужским полом, в списке онлайн его ник чёрным цветом
*что-то типо такого*

Даша [9] [-I-] (кнопка информации)
Алексей [3] [-I-]

П.С. догадываюсь что это надо в i/ch-online.js делать, я пробовал, не получилось

Может пример привидёте чтоб работало, или пробный вариант хоть

Насчет токо что человек после выхода остается в онлайне некоторое время это во многих играх так!Там буквально 3 минуты!

поверь, у меня не 3 минуты ) а где-то 5~10+ раз дольше )

блин хотел описать, незнаю твою версию, стукни в асю напишу тебе как цвет сменить если надо
ICQ 451ноль7ноль

осталась последняя проблема: люди остаются на долго в онлайн после выхода ) жду предложения пока

Решение с цветом ( Автор Gangman, спасибо мне даже не тыркать, ему тыркайте!!):
ch-online.js:
найдите функцию типо:
Код:
function ch(login,id,align,klan,level) {
добавтье в неё sex, будет так:
Код:
function ch(login,id,align,klan,level,sex) {

ниже добавьте:
Код:
if (sex==1) {sex_col='blue';}
if (sex==2) {sex_col='red';}

найдите что-то типо:
Код:
[url="java script:top.to(\''+login+'\')"]'+login+'[/url]
делайте так:
Код:
[url="java script:top.to(\''+login+'\')"]<font color='+sex_col+'>'+login+'</font>[/url]

online.php:
ищим:
Код:
$psel = mysql_query("SELECT

если у вас SELECT * то нечего не меняйте, а если идут конкретныи поля, например:
Код:
psel = mysql_query("SELECT id, user, ...
то после level, добавьте sex, получится что-то такое: ... level, sex, ... FROM ... (надеюсь поняли)

ищим дальше
Код:
print"\nch(
такую функцию
и оптяь после level добовляем sex, должно быть такое:

Код:
... ,'".$pl['level']."','".$pl['sex']."', ...
возможно у кого-то не $pl переменная а другаю, то меняйте как надо

Надеюсь поняли как делать )))

ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, БЛАГОДАРНОСТЬ К Gangman

У меня возникла проблема, я зделал всё по инструкции но у меня вот ето получилось Vandal Vandal [3] первый ник с цветом а другой откуда он там взялся? должно быть Vandal [3] а у меня 2 ника и так у каждого игрока в оналйне

Может была такая тема, но я поюзал поиск и ненашел!
Смысл в том, что в игре находится один игрок онлайн а в списке онлайн пишет 11!Т.е. всегда 10 онлайн есть якобы!Ботов в игре нету!Он накручивает 10 онлайн!Как и где это убрать?

Может была такая тема, но я поюзал поиск и ненашел!
Смысл в том, что в игре находится один игрок онлайн а в списке онлайн пишет 11!Т.е. всегда 10 онлайн есть якобы!Ботов в игре нету!Он накручивает 10 онлайн!Как и где это убрать?

исправить в файле online.php
Код:
print "
Всего <font color=blue>[b]OnLine:[/b]</font> [b]".mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `id` FROM `players` WHERE `lpv` > '".(time()-180)."' OR `rank` = '60'"))."[/b]</center></body>";
на
Код:
print "
Всего <font color=blue>[b]OnLine:[/b]</font> [b]".mysql_num_rows(mysql_query("SELECT  `id` FROM `players` WHERE `lpv` > '".(time()-180)."' AND `rank`<>'60'"))."[/b]</center></body>";

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху