Список доделок

gromdron

Смотритель
Старейшина
Мне лично затрагивает 2 вопроса про скрипт:

Что будет реализовано в огейме ?
Будет ли финальный релиз ? (задаю этот вопрос потому что вы всегда сможете дописать функции к же существующему или доделать защиту)

И не могли бы вы опубликовать список который вы собираетесь доделать

План изменений пока не утвержден окончательно.
Могу сказать точно, что в OGAME будет много новых возможностей, таких как, при атаке планеты здания будут ухудшаться (сноситься 1 - 2 левела), доделаем атаку и флот, исправим множество багов, подправим статистику, сделаем офицеров (деньги с игры уже пора собирать), и может быть еще что-то.

Еще думаю над населением на планете. Если населения много, можно строить много кораблей, быстрее производить исследования, быстрее добывать ресурсы (кристаллы и металл). Население уменьшается при атаке на планету... в дальнейших релизах, после введения населения, оно будет болеть (население будет уменьшаться), создадим новый корабль, который тайно перевозит людей на чужие планеты и заражает их болезнями (если на вашей планете есть болезнь, то через этих людей она распространится на целевую планету), возможность улучшать офицеров (элементы RPG).... вообщем планов полно. В ближайших релизах будем думать над атаками и другими багами.

+ Подсмотрел в OWARS.RU скрипт очереди построек! Ничего, как только домой вернусь - обставим всех!

Народ, настала пора начинать доделывать игру после долгого перерыва, и мне требуется ваша помощь!

ПРОШУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ДОСТУП В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ!

1. Свяжитесь с теми, кто сделал какой-нибудь скрипт для огамы или что-то перевел на русский допустим, и кто не имеет доступа в данный раздел.
2. Скачайте их скрипты. Примечание => пускай они вам вышлют архив со своим скриптом и файлом readme.txt в котором укажут:
- Свой ник
- Свою АСЮ
- Подробную инструкцию как устанавливать скрипт и для какой он версии игры расчитан
3. Стукните мне в асю (345-79-88), и скажите что такой-то скрипт готов, а я в свою очередь приму от вас файл.

Это все что от вас нужно! Очень расчитываю на вашу помощь.

Планирую выпустить 1.1.2b (а может это будет версия 1.2.0b, если соберем достаточно скриптов) на выходных, так что прошу поторопиться присылать мне скрипты, а то выход новой версии мы так и не увидим :)

Я уже выкладывал в общем форуме скрипты офицеров и ещё чего-то, не помню точно. Очередь построек на оффе платная услуга, так что тоже надо ограничить как-то :) На подходе ещё пара офицеров.

в админке, в ошибках, такие вещи:

Код:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' at line 1
SELECT COUNT(*) FROM ugml_errors WHERE points_points>=

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' at line 1
SELECT * FROM ugml_errors WHERE id=

SELECT * FROM ugml_errors WHERE id_planet=

SELECT * FROM ugml_errors WHERE fleet_owner=

SELECT * FROM ugml_errors WHERE fleet_ofiara=

SELECT COUNT(DISTINCT(id)) FROM ugml_errors WHERE points_points>=

вот такие вот ошибочки...

ещё часто пропадают планеты из галактики...

Собсна есть у кавото полный перевод огейма ?

можна взять из АнтиБК.Орг рефералную сылку и зделать для Огеима

Народ, настала пора начинать доделывать игру после долгого перерыва, и мне требуется ваша помощь!

ПРОШУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ДОСТУП В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ!

1. Свяжитесь с теми, кто сделал какой-нибудь скрипт для огамы или что-то перевел на русский допустим, и кто не имеет доступа в данный раздел.
2. Скачайте их скрипты. Примечание => пускай они вам вышлют архив со своим скриптом и файлом readme.txt в котором укажут:
- Свой ник
- Свою АСЮ
- Подробную инструкцию как устанавливать скрипт и для какой он версии игры расчитан
3. Стукните мне в асю (345-79-88), и скажите что такой-то скрипт готов, а я в свою очередь приму от вас файл.

Это все что от вас нужно! Очень расчитываю на вашу помощь.

Планирую выпустить 1.1.2b (а может это будет версия 1.2.0b, если соберем достаточно скриптов) на выходных, так что прошу поторопиться присылать мне скрипты, а то выход новой версии мы так и не увидим :)
поискал скрипты в гугле, там или бред, или надо покупать(а я думаю, что они и продаются не доделаные, буржуи фиговы), или ссылки на webdesign.forever.kz, так что я думаю что все скрипты на которых надо обратить внимание находятся в этом разделе, по крайней мере я так надеюсь.
Было бы не плофо ввести черную материю.
Гринчел, не знаю как у тя но у меня планеты исчезали 1 раз, и то только после установки скрипта, да и исправить это легко, надо тока зайти в исправительную сессию :)

AsaKurA можно просто поройся в скрипте и поменяй таблицы и всё будет ок !

то dark991 - а кто сейчас занимается изменениями, ты или Green4el?
И есть ли уже утверждённый план?
Могу предложить пару идей, которые сам попытаюсь реализовать, например квесты и валюту

Я старой версией не занимаюсь.
А с XNova какие планы?
И вообще, есть ли смысл править XNova, исправишь, а у французов выйдет новая версия, с какими-ть пофиксеными багами, и как ты её со своей потом будешь состыковывать...

А с XNova какие планы?
И вообще, есть ли смысл править XNova, исправишь, а у французов выйдет новая версия, с какими-ть пофиксеными багами, и как ты её со своей потом будешь состыковывать...
Насколько мне известно французы официально заявили о прекращении разработки XNova из-за неблагодарности пользователей.

Насколько мне известно французы официально заявили о прекращении разработки XNova из-за неблагодарности пользователей.
мог бы и ссылочку подкинуть на "официальное заявление"
вот бы французы удивились...

ну я тоже немного его меняю
например я поздевалсо над скриптом оффицеров!!
вместо сообщения вы неподписаны я написал шо вы слышком тупые для дангной функции

народ! я понимаю, что переводы, смена рейтов и установка фиксов - дело интересное и увлекательное. НО! может мы все же займемся делом?

я например работаю веб-программистом, за свою жизнь писал несколько онлайн игр, для меня написать огейм с нуля, но при полной поддержке web 2.0, ajax и прочее - лишь дело времени, которого всегда не хватает!

так может мы чуть посерьезней возьмемся за изменение игры, чтобы она отошла от всех подобных сборок?

народ! я понимаю, что переводы, смена рейтов и установка фиксов - дело интересное и увлекательное. НО! может мы все же займемся делом?

я например работаю веб-программистом, за свою жизнь писал несколько онлайн игр, для меня написать огейм с нуля, но при полной поддержке web 2.0, ajax и прочее - лишь дело времени, которого всегда не хватает!

так может мы чуть посерьезней возьмемся за изменение игры, чтобы она отошла от всех подобных сборок?

Зачем хвастаться, возьми и сделай.
Если нужна помощь, то скажи что, я бы помог, в меру своих знаний.
И другие думаю тоже подключатся.

Пиши что нужно, будем коллективно соображать.

Что будет реализовано в огейме ?
Будет ли финальный релиз ? (задаю этот вопрос потому что вы всегда сможете дописать функции к же существующему или доделать защиту)

Сверху