Эти файлы Oasis Rage 2,0 с Альянсом борьбе Система исправления, включенные в SQL-файл.
Существуют различные исправления включены и два дополнительных скинов.
Все заслуга Темный Oasis и его сотрудников за работу.
Я пользуюсь ни себя. Я только хочу поделиться файлы, которые я с другими, как они сослужила мне хорошую службу.
Я дал две отдельные звенья, как я знаю, что ссылки ведут мертвых через некоторое время.
Если они так умереть просто опубликовать здесь и я вновь представить файлов.
Существует еще пара ошибок, которые еще должны быть исправлены, главной из них является ракетный комплекс
Но он должен быть отсортирован по версии 3.
Это было строить и протестирован на Firefox 3.5 и могут быть некоторые необычные ошибок при использовании различных веб-браузер.
Инструкция по установке
Загрузите все файлы в ZIP (за исключением папки базы данных SQL)
Изменить файл config.php чтобы они соответствовали вашим конкретным SQL детали базы данных.
Регистрация новой учетной записи пользователя для себя администрирования.
Перейдите на страницу пользователя в базе данных SQL и редактировать authlevel на "3", чтобы дать себе права администратора.
Изменить constants.php своими данные и подробности игры.
Изменить все оставшиеся игры настройки через панель администрирования в игре.
Особенности
DarkOasis в OasisRage2.0 с новой страницы Войти.
Альянс в борьбе MadnessRed системных файлов
Удаленные пара вкладки neaten до игры
Удалены некоторые утечки безопасности
Новые скины SpaceConflict и Xnova9, в том числе два новых семей.
Пара новых вкладок и их расположение функции, чтобы сделать пользовательский интерфейс аккуратнее.
Аккуратнее плеер / альянса таблицы рейтинга
Переставленные и улучшение левом меню для игры.
зеркало 1
Зеркало 2
Зеркало 3
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "2.5" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
Особенности Для длинного списка возможностей читать о 2,0
SQL был отсутствует поле для борьбы с ОКС. Теперь была зафиксирована в SQL файл.
Голландский язык на самом деле немецкий, имена уже были исправлены. кредиты Yatios.
Администратор Группа изменении Пасс был зафиксирован
Администратор Группа изменении прав пользователя был установлен так могу сделать игру операторы сами администраторы.
Различные Typo в фиксированной
Сброс Вселенной вариант повторного включения
Кнопку Обзор для администратора был добавлен. Страницу, которая отображается при первом доступе к админ-панели. Теперь вы можете к нему доступ через кнопку.
Известные ошибки
Ракетная система не работает
подозреваемых ошибок с межпланетной исследовательской сети, хотя и не подтвердил.
</div>
</div>
</div>
Существуют различные исправления включены и два дополнительных скинов.
Все заслуга Темный Oasis и его сотрудников за работу.
Я пользуюсь ни себя. Я только хочу поделиться файлы, которые я с другими, как они сослужила мне хорошую службу.
Я дал две отдельные звенья, как я знаю, что ссылки ведут мертвых через некоторое время.
Если они так умереть просто опубликовать здесь и я вновь представить файлов.
Существует еще пара ошибок, которые еще должны быть исправлены, главной из них является ракетный комплекс
Но он должен быть отсортирован по версии 3.
Это было строить и протестирован на Firefox 3.5 и могут быть некоторые необычные ошибок при использовании различных веб-браузер.
Инструкция по установке
Загрузите все файлы в ZIP (за исключением папки базы данных SQL)
Изменить файл config.php чтобы они соответствовали вашим конкретным SQL детали базы данных.
Регистрация новой учетной записи пользователя для себя администрирования.
Перейдите на страницу пользователя в базе данных SQL и редактировать authlevel на "3", чтобы дать себе права администратора.
Изменить constants.php своими данные и подробности игры.
Изменить все оставшиеся игры настройки через панель администрирования в игре.
Особенности
DarkOasis в OasisRage2.0 с новой страницы Войти.
Альянс в борьбе MadnessRed системных файлов
Удаленные пара вкладки neaten до игры
Удалены некоторые утечки безопасности
Новые скины SpaceConflict и Xnova9, в том числе два новых семей.
Пара новых вкладок и их расположение функции, чтобы сделать пользовательский интерфейс аккуратнее.
Аккуратнее плеер / альянса таблицы рейтинга
Переставленные и улучшение левом меню для игры.

зеркало 1
Зеркало 2
Зеркало 3
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "2.5" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
Особенности Для длинного списка возможностей читать о 2,0
SQL был отсутствует поле для борьбы с ОКС. Теперь была зафиксирована в SQL файл.
Голландский язык на самом деле немецкий, имена уже были исправлены. кредиты Yatios.
Администратор Группа изменении Пасс был зафиксирован
Администратор Группа изменении прав пользователя был установлен так могу сделать игру операторы сами администраторы.
Различные Typo в фиксированной
Сброс Вселенной вариант повторного включения
Кнопку Обзор для администратора был добавлен. Страницу, которая отображается при первом доступе к админ-панели. Теперь вы можете к нему доступ через кнопку.
Известные ошибки
Ракетная система не работает
подозреваемых ошибок с межпланетной исследовательской сети, хотя и не подтвердил.
</div>
</div>
</div>