создать ли Сервер л2 ?

если есть спонсор можно и у нцсофта купить сервак :lol: :lol: :lol:

ребята я тут придумал мего проэкт:)

смотрите все Аукцион

Аукцион на деньги

например ВМ карты и так далее

ВМ карта цена 300 рублей - пополнения на 500руб

ставка 10 рублей

и так + онлайн сделать хороший

вообщем кто знает что такое аукционы тот поймёт :)))) :rolleyes:

понимаю твою идею в каком то смысле)))

смотри например Аукцион

до окончания 10 минут

ВМ карта (сумма пополнения 500рублей)

у тебя есть шанс купить эту вм карту за 2 рубля

и ты конечно ставишь эти 2 рубля в надежде что никто ставку не перебьёт

и тут настоящая борьба начинается

но прикол в том что Сколько все потратили Рублей что б купить эту карту? :rolleyes:

в итоге ВМ карта будет продана какому то школьнику везунчику за 2 рубля, и Админ доволен так как не плохо на этом поднимит
:rolleyes:

умно однако)) но ведь это нужно делать когда онлайн большой?)

и то правда) но главное чтоб не школоло ато сам понимаеш не будет работать)

смотри например Аукцион

до окончания 10 минут

ВМ карта (сумма пополнения 500рублей)

у тебя есть шанс купить эту вм карту за 2 рубля

и ты конечно ставишь эти 2 рубля в надежде что никто ставку не перебьёт

и тут настоящая борьба начинается

но прикол в том что Сколько все потратили Рублей что б купить эту карту? :rolleyes:

в итоге ВМ карта будет продана какому то школьнику везунчику за 2 рубля, и Админ доволен так как не плохо на этом поднимит
:rolleyes:
позволь тебя огорчить такое уже есть и одними картами вм неограничен, это так называемый скандинавский аукцион

Без хороших ачальных денег л2 ставить не советую, так как тупая трата времени)))

L2 бесплатный идет. не вижу смысла) но почему то народ играет до сих пор на пиратках

почему то мне кажется, что поднять проект по серверу Л2 сейчас весьма затруднительно, сам уже очень давно в эту игру не играл, но почему то мне кажется что онлайн у Л2 постепенно снжается...

Если делать сервер, то он не должен быть х1/х2/х3/х10. Чушь, для задротов есть руОф. Сделать можно ПвП сервер со своими уникальными особенностями, какими, надо придумать!

По мне тебе нафиг он не нужен? Вот задумайся смысл ставить еще один сервер если их и так миллионы? Убить вас мало...

ребята серьезно вот вы чушь тут несете, в штуку баксов налегке вложиться можно чисто тока на запуск сервака, туда выйдет сборка сервака(приватных сборок в шаре предостаточно для начала сайдет), реклама(все так ведутся на рекламу на самом деле там нечего сложного), опять же вы я думаю не собираетесь открывать такой же проект как тот же астериус или абус, чуть не забыл про аренду машины аренда от 50 евро в месяц можно найти, на худой конец :rolleyes: можно и дома на железке запустить(как у меня в сети) благо для этого много не надо, а там подтянуться спонсоры и будете замахиваться на онлайн в 1к и сам астериус.
Для тролей я знаю про что говарю, и шаровых исходов таго же феникса в сети валом как и команд однодневок.

ну ты конечно все так описал, буд-то имея 10$ в кормане можно себе все сделать...
Во первых даже те сборки которые слиты с серверов, типа оригинальные, все это бред, ясно что от производителя ты получишь что-то хорошее а в инете недоработок море..по себе знаю...сам искал и видел все, что есть..
Во вторых ставитьу себя дома серв это глупо, онлайн максимум 50 потянешь...у моего друга комп такой, что он системник только за 1200$ взял..ставили windows server...короче все по полной...и инет вроде как не плохой..и не выдерживало много...
Реклама тоже важна...даже взять на L2Top и L2DB, банерную, где плотишь за показ...она обойдется дорого, но эффект будет...
Так что если есть спонсор, который готов все оплатить, то не стоит заморачиваться на такой фигне как фрисборки, домОхост и онлайн за счет "слыш братан, ты вещи дай а я тебе людей приведу"... :rolleyes:

Если делать сервер, то он не должен быть х1/х2/х3/х10. Чушь, для задротов есть руОф. Сделать можно ПвП сервер со своими уникальными особенностями, какими, надо придумать!

как по мне, так x50 щас рулит)

play4free.org х1000 онлайн 3000+ почти всегда, из этого следует вывод, что народ лезет на высокие рейты чтобы лить деньги.

под какие хроники?
какая сборка лучше?

также надо 2 человека которые шарят по созданию вещей и настройке :)
Я бы взял хроники грации, на мой взгяд это самая лучшая хроника, интерлюд тож хорош, но немного устарел уже на мой взгляд. Скучно без шмота 80+

play4free.org х1000 онлайн 3000+ почти всегда, из этого следует вывод, что народ лезет на высокие рейты чтобы лить деньги.
По опросам часто вижу что голосуют как раз за рейты х2-х10, только потом за пвп сервера. Лично мне тоже х3, х5 нравится больше