создать ли Сервер л2 ?

wapbuk

Новичок
под какие хроники?
какая сборка лучше?

также надо 2 человека которые шарят по созданию вещей и настройке :)

тоже одно время хотел поднять.. чето закинул потом идею)

wapbuk Ты хорошо знаешь C++ или Java чтобы изменять/добавлять новое на сервер?
Если нет, то лучше оставь эту затею!

И вообще, ты собрался всерьез делать сервер, а даже не знаешь какие хроники! :blink:

сервак л2 это уже серьездная фишка, 1 надо мощный сервак. 2 даже если ты его каким-то образом поднимишь оплатишь рекламу и привлечешьл хотябы 400 чел то тебя убью ддос атакой а защита от нее сейчас дорогая) даже с самым крутым оборудованием тебя будет очень трудно) и работать ты будешь себе в "-"

Отписал в пм автору.

П.с. Вам на верху если вы не заметили ОН ИЩЕТ 2 ЛЮДЕЙ В КАЧЕСТВЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!
П.с.с. Достали

сервак л2 это уже серьездная фишка, 1 надо мощный сервак. 2 даже если ты его каким-то образом поднимишь оплатишь рекламу и привлечешьл хотябы 400 чел то тебя убью ддос атакой а защита от нее сейчас дорогая) даже с самым крутым оборудованием тебя будет очень трудно) и работать ты будешь себе в "-"
я сам знаю что такое ДДос и защиту от него! ы сам этим занимался

хорошая защита стоит 40к баков для спонсора в принципе понты

Тем-более...те кто создают серьезные сервера с участвием СПОСНОРА об этом позоботятса ибо не всем охото бабки вкладывать в то что каждый лох может заддосить :/

Тем-более...те кто создают серьезные сервера с участвием СПОСНОРА об этом позоботятса ибо не всем охото бабки вкладывать в то что каждый лох может заддосить :/
та да :)

сколько примерно инвестицей надо в проект? про то что ты предлагал

Сборка сервера стоит где-то 500-1500 $ спонсортсво у команды разрабов...они тебе дают все обновления сразу и т.д зашита от ддоса от некторых и т.п.
Машина...ибо собрать свою что полный бред я считаю) либо купить вдс качественный для начало на онлайн от 500 - 1000 стоит гдето 150$ в месяц помоему, ну + реклама...+ сайт со своим дизайном что конешно и самому можно зделать имея навыки создания красивого дизайна...

И того при старте нужно будет закинуть на это всё сразу уйдет оT 3000 $.
А ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТО НА ЧЁМ БУДЕТ СЕРВЕР...ДЖАВА ЛИБО ПТС.

Все считают что птс для серьезных серверов а джава для друзей чисто. БРЕД. Полный бред. Конешно как кому но я считаю что джава щас просто на просто лучше птс...конешно не шаровые а приватки.
ну и конешно не считая кач. зашиты это даже не знаю...хорошая зашита стоит много.

Сборка сервера стоит где-то 500-1500 $ спонсортсво у команды разрабов...они тебе дают все обновления сразу и т.д зашита от ддоса от некторых и т.п.
Машина...ибо собрать свою что полный бред я считаю) либо купить вдс качественный для начало на онлайн от 500 - 1000 стоит гдето 150$ в месяц помоему, ну + реклама...+ сайт со своим дизайном что конешно и самому можно зделать имея навыки создания красивого дизайна...

И того при старте нужно будет закинуть на это всё сразу уйдет оT 3000 $.
А ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТО НА ЧЁМ БУДЕТ СЕРВЕР...ДЖАВА ЛИБО ПТС.

Все считают что птс для серьезных серверов а джава для друзей чисто. БРЕД. Полный бред. Конешно как кому но я считаю что джава щас просто на просто лучше птс...конешно не шаровые а приватки.
ну и конешно не считая кач. зашиты это даже не знаю...хорошая зашита стоит много.

норм цена:)

на раскрутка где то 80,000$ и больше

Вобшем если смотреть на проэкт типо...астериоса либо фриплей.су то уйдет где-то столько)

Вобшем если смотреть на проэкт типо...астериоса либо фриплей.су то уйдет где-то столько)

как думаешь сколько такой проэкт как астериос в сутки прибыль приносит?

у них щас онлайн ночью 15 к... днём в пару раз больше ну вот и считай ) думаю по 5-10к в день

ребята серьезно вот вы чушь тут несете, в штуку баксов налегке вложиться можно чисто тока на запуск сервака, туда выйдет сборка сервака(приватных сборок в шаре предостаточно для начала сайдет), реклама(все так ведутся на рекламу на самом деле там нечего сложного), опять же вы я думаю не собираетесь открывать такой же проект как тот же астериус или абус, чуть не забыл про аренду машины аренда от 50 евро в месяц можно найти, на худой конец :rolleyes: можно и дома на железке запустить(как у меня в сети) благо для этого много не надо, а там подтянуться спонсоры и будете замахиваться на онлайн в 1к и сам астериус.
Для тролей я знаю про что говарю, и шаровых исходов таго же феникса в сети валом как и команд однодневок.

Феникс в *опу засунуть можно, и шайтан и всё остальное. Мы как я понел говорим о птс сейчас.
Ты прав если о джава то 250 $ спонсортсво у офф. л2опен ибо это копия астериоса... + норм вдс за 80 $... + ?$

И что из этого получитса ?

какой птс о чем вообще речь))) забуть такие серваки ща рулит ява и исходы феникса, серваков в сети на нем валом ща появилась и почти все один в один тока рейты отличаются, а птс прошлый век не стоит он таких затрат :lol:
кстати насчет полного г как ты пишеш шайтан и все что ему падобное, буквально в соседней теме ты похвалил сборку за стабильность

Скажи мне..что из этих говно исходов можно зделать :D

Если есть спонсор то на такую фигню даже заморачиватса не станут)