Создание новых слотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КиФиР

Новичок
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос по Алонке дамп от Фаталити.
Я поставил новое здание хотел там сделать Животных их поставил нажимаю покупаать в инвентаре их нету + я в инвентарь не добавил слот под него как это всё реализовать помогите *plz*зз=)

Заранее спасибо=)

КиФиР, У нас на форуме экстрасенсы закончились только вчера, тебе никто не сможет помочь.
Сразу же получаешь устное предупреждение, используй знаки препинания, название темы "Создание новых слотов", в сообщении у тебя ни одного упоминания о слотах нету.

Доброго времени суток.
Я поставил новое здание хотел там сделать Животных их поставил нажимаю покупаать в инвентаре их нету + я в инвентарь не добавил слот под него как это всё реализовать помогите *plz*зз=)

Заранее спасибо=)

Хм... тебе нужно будет добавить новый слот в файлах yourpers.js>pers.js потом в function>pers>inv свой слот а также тип этого слота, удачи!

Доброго времени суток.

Заранее спасибо=)
Мне вот интересно,а откуда ті взял такую идею и откуда взял здание с животными ?
Админи,прошу простить,это вопрос личного характера :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.