создание игры

znak

Старейшина
Всем привет))) Вот долго брал чужие скрипты и немогу довести до ума было лень! Но теперь я решил заняться новым скриптом точнее написать с нуля!!! Нувот с чего начать незнаюю) Я понимаю что первый файл должен быть главной страницей потом от его отходить все остальные)) Может вы подскажете какие остальные файлы!! и какие поля создовать в базе!!!

Всем привет))) Вот долго брал чужие скрипты и немогу довести до ума было лень! Но теперь я решил заняться новым скриптом точнее написать с нуля!!! Нувот с чего начать незнаюю) Я понимаю что первый файл должен быть главной страницей потом от его отходить все остальные)) Может вы подскажете какие остальные файлы!! и какие поля создовать в базе!!!
Чуть-чуть не в ту тему пост. А так посмотри на г-крафте были уроки от blitzshcool там все расписано по шагам.

Не сочтите за рекламу.Статья на тему созадния и Уроки битз скул

брал чужие скрипты и немогу довести до ума было лень! Но теперь я решил заняться новым скриптом точнее написать с нуля!!! Нувот с чего начать незнаюю)

1. Если то было лень, это будет темболее
2. Скорей всего что там было не лень а ты них*я не понял в чужом коде
3. Исходя из этого ты не бум-бум в этом ремесле
4. Тебе всеже проще будет довести до ума чужой скрипт.

имхо.

1. Если то было лень, это будет темболее
2. Скорей всего что там было не лень а ты них*я не понял в чужом коде
3. Исходя из этого ты не бум-бум в этом ремесле
4. Тебе всеже проще будет довести до ума чужой скрипт.

имхо.
может то что ты говаришь и в самом деле правда)) но я хочу проверить себя! может кое, что и выучить)) веть главное старание!

может то что ты говаришь и в самом деле правда)) но я хочу проверить себя! может кое, что и выучить)) веть главное старание!

ну так яж не спорю, но лучше для начала ковырнуть уже рабочее и понять что, как и с чем взаимодействует. но никак не с 0

Уроки от блитц гумно полное. Дыр куча, ошибки чуть ли не в каждой строчке кода. Так что зубри справку и смотри сорцы игр как там реализовано.

Уроки от блитц гумно полное. Дыр куча, ошибки чуть ли не в каждой строчке кода. Так что зубри справку и смотри сорцы игр как там реализовано.
хм...учту))

понимаю что первый файл должен быть главной страницей потом от его отходить все остальные))
да... с первым файлом главной страницы ты далеко зайдеш...
1) Сначала нужно спроектировать базу данных хотя бы второй нормальной формы
2) Найты верстальщика
3) Найты дизайнера
4) Написать T9 для игры
5) Решить как писать игру с ооп или без
6) Ну и канешно по чуть-чуть писать игру :)
А как будут файлы расположены это уже сам решай)
Главное - что бы всё работало и не было багов

P.S Если ты совсем не знаком с пхп то советую тебе посмотреть видео-уроки от специалиста! Лучше любой книжки!

Ты какие то сырые уроки скачал ))) или кто то для прикола код поковырял ЛОЛ может ссыль даш а то интересно очень !
А для новичков уроки от блица в самый раз просто без лишнего пафоса и геморойного заумного гавнокода а так как начнут кодить
по итак баговым исходникам в итоге функционал падает а дыры остаются )))

Тут уроки которые тебе помогут разобратся с чего начать http://depositfiles.com/files/vuu03ipnf

Лучше всего реально выучить сначала по уже рабочему скрипту что как,потом уже думать делать свою сборку с 0 или же брать готовую сборку и её переделывать под себя

Сверху