Сохранение комплектов

RickMan

Новичок
Здравствуйте!
Опишу проблему: люди сохраняют комплекты в 1 городе (файл записывается на поддомене города в папку backup/komplekt/(id юзера)/(название комплекта).txt)... дальше человек перелетает в другой город, и комплекты пропадают (из за того, что на этом поддомене уже нет той папки с его комплектом)...

Я вижу 1 адекватное решение проблемы: записывать комплекты на нейтральный поддомен (допустим по адресу http://img.сайт.ru/backup/komplekt/(id юзера)/(название комплекта).txt)...и читать комплекты тоже с этой папки...

Проблемы:
я эту функцию:
Код:
$dir="backup/komplekt/".$user['id'];
            if (!file_exists($dir)) mkdir($dir);
            $f=fopen($dir."/".$_POST['savecomplect'].".txt","w+");

меняю на:

Код:
$dir="http://img.сайт.ru/backup/komplekt/".$user['id'];
и комплекты не сохраняются....

Буду признателен если скажете в чем проблема...
P.S. читал мануалы, по идее функция должна работать...
P.P.S всем кто даст адекватный ответ, получит "Спасибо"

У тебя скрипт по твоему должен по протоколу HTTP сохранять комплект ? Ты изначально неправильно указал адрес папки.

Код:
$dir="home/game.ru/img/backup/komplekt/".$user['id'];
Так будет правильнее, без всяких HTTP, более точный адрес сам напишешь, если я ошибся, ибо структуру твоего сайта не знаю.

И кто тебе помог? :rolleyes:

П.С. дабы не получить бан - поясню. Помог в решении данной проблемы. Намекнул чтобы поставили спасибо :pistol:

проблему решил по другому...
кому интересно:
Забавные слова - "проблему решил по другому"... ты её решил в точности так, как я тебе и сказал, а именно убрал протокол HTTP, и как я сказал, поправил адрес, ибо я не знал твоей структуры. Потому что у меня, например, папка поддомена лежит в корневой папке - home/domians/game.ru/public_html/subdomain/ - где subdomain мой поддомен. У тебя же, как я понял, структура поддоменов выглядит по другому.

Всё что выше, я написал к тому, что если у кого-то структура отличная от твоей, то и работать у него твой кусок кода не будет.

З.Ы.

Вроде ты 100+ постов где-то нафлудил, а банальных и элементарных вещей не знаешь.

777 не ставь права....
755 вполне должно хватить, если серв норм настроен...

Забавные слова - "проблему решил по другому"... ты её решил в точности так, как я тебе и сказал, а именно убрал протокол HTTP, и как я сказал, поправил адрес, ибо я не знал твоей структуры. Потому что у меня, например, папка поддомена лежит в корневой папке - home/domians/game.ru/public_html/subdomain/ - где subdomain мой поддомен. У тебя же, как я понял, структура поддоменов выглядит по другому.

Всё что выше, я написал к тому, что если у кого-то структура отличная от твоей, то и работать у него твой кусок кода не будет.

З.Ы.

Вроде ты 100+ постов где-то нафлудил, а банальных и элементарных вещей не знаешь.

ты за посты завидуешь или тебе жалко или как?
когда исправил, не пользовался твоим постом, а пользовался помощью flayer1993....
+ если я такой вот флудер и глупый к тому же по твоим словам, то как я пишу пещеру и многое другое? (вопрос риторический, так как мне не нужен лишний флуд и неуместные обвинения, которыми ты себе опять же посты набиваешь...)

P.S спасибо, что ты подсказал итак банальную вешь...я уж понимал что надо менять адрес а не $dir на $dir1 ))) ты бы еще сказал что проблем где-то там, а потом потакал, типа ну вот, я тебе говорил, что там оно...

Ты сам вообще понял что ты написал ? Ты по моему сам до сих пор не понимаешь как исправил проблему. Причем тут dir и dir1 ? Какой где-то там ? Я тебе сказал абсалютно точное решение проблемы :wall: Боже, неисправимый глупец. Такую ахинею написал. Про твою писанину на счет постов я уже вообще молчу. :lol:
Одно только твоё
уже обо всём говорит.

На дальнейшее сообщения отвечать смысла не вижу, ибо дурак опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Да и не по теме уже общение будет.

Ты сам вообще понял что ты написал ? Ты по моему сам до сих пор не понимаешь как исправил проблему. Причем тут dir и dir1 ? Какой где-то там ? Я тебе сказал абсалютно точное решение проблемы :wall: Боже, неисправимый глупец. Такую ахинею написал. Про твою писанину на счет постов я уже вообще молчу. :lol:
Одно только твоё уже обо всём говорит.

На дальнейшее сообщения отвечать смысла не вижу, ибо дурак опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Да и не по теме уже общение будет.

1) ты оскорбил, так что попрошу дать тебе наказание
2) покажи мне где я указывал, что я мега прогер... и с чего ты мне этим потакаешь?
3) насчет $dir1 - это был сарказм... научись его распознавать..
4) начинать жизнь на форуме с сор и обвинений не советую... тут бывают и не программисты такие как ты... так что таким обвинениями ты обозвал всех кто не в курсе работы с файлами в php

1) ты оскорбил, так что попрошу дать тебе наказание
2) покажи мне где я указывал, что я мега прогер... и с чего ты мне этим потакаешь?
3) насчет $dir1 - это был сарказм... научись его распознавать..
4) начинать жизнь на форуме с сор и обвинений не советую... тут бывают и не программисты такие как ты... так что таким обвинениями ты обозвал всех кто не в курсе работы с файлами в php

так никто и не сказал, в каом файле пхп то все это нцжно прописать?????

ElvenAngel,

так никто и не сказал, в каом файле пхп то все это нцжно прописать?????

ElvenAngel,

у тебя возникла подобная проблема или ты просто набиваешь посты? если есть проблема то опиши её подробнее...

проблему решил по другому...
кому интересно:
Код:
$dir="../img.мой домен.ru/backup/komplekt/".$user['id'];

то же самое у меня есть, и не робит. права 777 выставил. кто подскажет в чем проблема? пробовал прописывать адрес /var/www/u*******/public_html/img/backup/komplekt/

не помогло
upd
ща глянул другую сборку, там иначе выглядит сохранение:
Код:
//Сохраняем комплект
            $dir="backup/komplekt/".$user['id'];
попробую так сделать. (в этой сборке работало сохранение)
upd

не работает, попробовал. приемы однако сохраняет.

для ElvenAngel файл main_edit.php

эх вы...так и будите топтаться на месте...
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']</div>
вам в помошь...а вцелом php.su

Возьми из сборки титанс....там это все есть...и многое другое тоже..

Возьми из сборки титанс....там это все есть...и многое другое тоже..

Твое сборка титанс это 90 % сборка нечто олдкомбатс.бе (паблик) и кривые до смерти твои пещеры, хотя для паблика тоже нормально . Так что особо не хвали свой титанс . По сути и то и как любой паблик и твое тоже самое гаМно . Если я начну описывать все баги в твоей сборке, уйдет день и 4 листа топа. Смысл кидать в паблик кривые файлы , чтоб потом народ создавал 100 топов , а вы отвечали .

Твое сборка титанс это 90 % сборка нечто олдкомбатс.бе (паблик) и кривые до смерти твои пещеры, хотя для паблика тоже нормально . Так что особо не хвали свой титанс . По сути и то и как любой паблик и твое тоже самое гаМно . Если я начну описывать все баги в твоей сборке, уйдет день и 4 листа топа. Смысл кидать в паблик кривые файлы , чтоб потом народ создавал 100 топов , а вы отвечали .

1. я не скидывал
2. не твое, не суди
3. ты не видел последнюю сборку титансов
4. попробуй сам что-то написать
5. я не хвалю
6. да если бы такого как ты сказал "гамна" не было, грубо говоря нечего бы не было
7. нахаляву много захотел....
8. не нравится - не пользуйся, я лично тебе не в чем помогать больше не буду...

ну я тебе огласил весь список, что в голове появился....

Сверху