Совет местным программистам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccombats

Новичок
Ребята, привет.

Вы все тут великие программисты, я знаю. Но побудить написать этот пост меня подвергло другое - какими бы вы ни были прекрасными специалистами, но если вашей задачей будет "побыстрее намутить денег, а там будь что будет", - то в первую очередь вы сами же от этого и будете страдать. Я имел возможность познакомиться с несколькими товарищами из вашего форума. Предлагал человеку постоянное сотрудничество с неплохими возможностями и деньгами - а человек выбирает "кидок" на 150 долларов вместо этого. Я этого никак не пойму. При чем, люди что-то умею делать, но в голове какое-то дерьмо настоящее.

Буду говорить конкретно: первый человек - это товарищ Дмитрий Thunder; второй - ALIGARX.

Ребята, меняйтесь. Начните с малого - уважайте себя и других.

А работодатели - будьте внимательны с ребятами из этого форума. В большинстве своем они понятия не имеют, что такое бизнес и как важно быть ответственным.

Достаточно было вбить их ники в поиск на форуме и почитать отзывы прежде чем сотрудничать,в том что вас кинули виноваты только вы. Осторожнее надо быть,товарищ.

Добрый день.

А это сообщение меня побудили написать работодатели на этом форуме. :)

Я тут уже раза 4 списывался с некоторыми личностями по поводу совместной работы и всегда получалось так что планы большие, а организации никакой. (кстати на другом форуме у меня норм репа и отзывы от работодателей, давно там работаю фрилансом)

Так что
В большинстве своем они понятия не имеют, что такое бизнес и как важно быть ответственным.
касается не только прогеров :)

А вообще - повеселило, человек не проверил отзывы и репутацию и сразу дает 150$ наруки...

Ребята, привет.

Вы все тут великие программисты, я знаю. Но побудить написать этот пост меня подвергло другое - какими бы вы ни были прекрасными специалистами, но если вашей задачей будет "побыстрее намутить денег, а там будь что будет", - то в первую очередь вы сами же от этого и будете страдать. Я имел возможность познакомиться с несколькими товарищами из вашего форума. Предлагал человеку постоянное сотрудничество с неплохими возможностями и деньгами - а человек выбирает "кидок" на 150 долларов вместо этого. Я этого никак не пойму. При чем, люди что-то умею делать, но в голове какое-то дерьмо настоящее.

Буду говорить конкретно: первый человек - это товарищ Дмитрий Thunder; второй - ALIGARX.

А работодатели - будьте внимательны с ребятами из этого форума. В большинстве своем они понятия не имеют, что такое бизнес и как важно быть ответственным.

Ты меня извини дядь, но если ты не сталкивался с заскоками провайдеров интернета, то помочь не могу.
Я появился - я тебе отписал.

Кидок тот кто взял деньги и товар тебе не дал. Яже скинул тебе и скрипты и дампы БД. А то что я не успел доконца настроить в связи с непредвиденными ситуациями, это не означает что я тебя кинул, так что не нужно тут на меня бочку гнать

Достаточно было вбить их ники в поиск на форуме и почитать отзывы прежде чем сотрудничать,в том что вас кинули виноваты только вы. Осторожнее надо быть,товарищ.

:D И какие там отзывы обо мне? Процитируй

Ребята, привет.

0_о. Думаю что тебе слова назад прийдеться забрать... Или это клон мой работает на тебя???
Все заказы испольнаю, била задержка в 1,5 дня.

Вижу ты понятие имееш:))) как получил все модификации и пропал.. уже как 3 день нету... написал что будеш через час.. а прошло уже 3 дня!:))) молодец

На Алигарха претензий нет, т.к. с ним вообще не знаком...

А вот Тундер, ты не писди..ты конкретно кидала, сцук мы тебе нормальную работу предложили, за 104 бакса впихнул нам пабликовский скрипт + деньги за сервер кинул..
Деньги я брал у другова человека, который готов был спонсировать игру до конца, а сегодня этот чел, из-за этих дел меня в ментуру сдал...
Дело не в деньгах, а в человечности, в мужестве твоём...
Зачем тебе кидать кого-то, зная что за тобой всю твою семью, твою родню обругают, если ты можешь нормально поработать и честным трудом заработать?
104 бакса я найду у кого-то и верну тому человеку, но ты знай, что за 104$ я переспал с твоими родными.Извините за мат, но такое обращение сомной вынудило меня написать это.

Ты есть было и останешься её.

смешной неадекватний человек... скрипт мол был с моими дороботками.. то что руки у вас кривые и никакой работы в команде нет, не мои проблеми, + вашие азкаже о том что у вас команда 6 человек где дизайнера, менеджера ПР, и.т.п что я даже за 2 недели дизайн главной не увидел!!!! бред. купили мои дороботки и не надо тут сопли пускать... я демку показивал что вы покупали!

какие нахрен доработки?всё это было в паблике.вся игра была в ошибках.я даже его потом продать не смог.
да дело уже не в скрипте.

Все заказы испольнаю, била задержка в 1,5 дня.

может месяц или два?как у нас это было.

2JANN смешной ты. покупали вы что? скрипт?? да... получили его?? да... что дальше???? то что вы по ушам ездили что у вас там компания мего-крутая..... я понял что там нубы одни, и что делов с вами нельзя иметь:)

П.С. 2 модерам в болтанку тему перенесите.... флуд начинаеться

не писди, не говорил я такого, что у нас компания.компания - это мои близкие друзья и те люди, которые хотят видеть эту игру, хотят помочь мне.а из-за таких гандонов как ты, все планы портятся.

Ребята, привет.

Сам создал тему, сам и отвечаю. В общем-то, вопрос улажен. Оказалось, что у ребят были проблемы с интернетом. Совпадение, но сейчас продолжаю работать - проблем нет.

Предлагал человеку постоянное сотрудничество с неплохими возможностями и деньгами - а человек выбирает "кидок" на 150 долларов вместо этого.

Просто для каждого первого заказчика "постоянное сотрудничество" == "работай так, получишь % от игры".

:D тебя кинули на 150 зеленых и при этом ты знаешь что такое бизнес :D

"постоянное сотрудничество" == "работай так, получишь % от игры".

так работать можно только если игра уже приносить норм прибыль, а сидеть 2 месяца ковырять скрипты в надежде, что игра когда-то будет что-то приносить, никто не будет (прошли те времена)

А заказчикам - вы хотите 100% безбагнутый скрипт за 150$? 150 - это цена бета версии, а дальше нужно пилят, пилят и еще раз пилят, что бы что-то получилось, если заказчик не может адекватно оценить что ему нужно, то сразу рассказывать что тебя кинули мягко говоря не корректно. Плати не 150 а 15000$ и будет тебе норм скрипт без дырок и прочего.

так работать можно только если игра уже приносить норм прибыль, а сидеть 2 месяца ковырять скрипты в надежде, что игра когда-то будет что-то приносить, никто не будет (прошли те времена)

А заказчикам - вы хотите 100% безбагнутый скрипт за 150$? 150 - это цена бета версии, а дальше нужно пилят, пилят и еще раз пилят, что бы что-то получилось, если заказчик не может адекватно оценить что ему нужно, то сразу рассказывать что тебя кинули мягко говоря не корректно. Плати не 150 а 15000$ и будет тебе норм скрипт без дырок и прочего.
даже за эти 15к зелени никуя норм не получишь,все равно кинут )))ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.