Движок Сорцы Dwar-a (2009-2012/16)

Ribellion

Эксперт
Собственно сорцы Двара
Запускаются на Ubuntu и CentOS (CentOS предпочтителен для запуска двара на виртуальной машине у себя на компе)
Версии ОС берем х32 (на 64 в этих сорцах демоны не запустятся )
в файле install.txt описание установки. В нем же ссылка на гайд в Ютубе)
Для 2016 берем демоны с 2009

Я похлопаю... чел слил в паблик сборку которую один разработчик*cool* продал илье*haha* и его дружбану барыге*bee*
Зачем выкладывать не свое? тебя кинул илья или его дружбан под ником Sigma*crazy* ?

как же мне нравится этот форум, барыги разводят барыг*hang*, дцп*dash* выкладывают в паблик *fuck*

Последнее редактирование:
Я похлопаю... чел слил в паблик сборку которую один разработчик*cool* продал илье*haha* и его дружбану барыге*bee*
Зачем выкладывать не свое? тебя кинул илья или его дружбан под ником Sigma*crazy* ?

как же мне нравится этот форум, барыги разводят барыг*hang*, дцп*dash* выкладывают в паблик *fuck*
Ну...давай по порядку.

Меня ни кто не кидал потому, как я ни с кем не работаю, ни у кого ничего не покупаю и не продаю.

Дальше - ни первого, ни второго упомянутых выше не знаю ни лично ни косвенно.

Идём ещё дальше. То, что я выложил - лежит в паблике ещё с 20.11.2018. нужен пруф? На тебе пруф:

И если это именно те файлы которыми сейчас барыжат, то я сочувствую тем, кто их покупает и охуеваю с тех, кто не умеет пользоваться поисковиками.

Ыще вопросы?

"Запускаются на Ubuntu и CentOS (CentOS предпочтителен для запуска двара на виртуальной машине у себя на компе)"
Странно я на хосте запустил без бубна

Какая-то нелогичная хрень, нафик ставить хайд на 50 сообщений если ниже ты указываешь источник)

И второе - не у всех 192.168.1.10 работает, putty.exe вообще не подключается ни по ipv4 (указанный в сетевых подключениях) ни по 192.168.0.1.
В какую сторону копать?

Тупо не видит связи с ip жду ваших комментов и помощи

Последнее редактирование модератором:
Какая-то нелогичная хрень, нафик ставить хайд на 50 сообщений если ниже ты указываешь источник)

И второе - не у всех 192.168.1.10 работает, putty.exe вообще не подключается ни по ipv4 (указанный в сетевых подключениях) ни по 192.168.0.1.
В какую сторону копать?

Тупо не видит связи с ip жду ваших комментов и помощи
запусти на денвере или на хосте как обычно залив базы и файлы
или же если это принципиально то просто узнай айпишник в терминале ifconfig

Последнее редактирование: