собираю команду

shino

Новичок
собираю команду
1 человек умеющий сливатьс крипты
2 человек умееющий работать с базой браузерной игры и самой игрой
3 человек 2 администратор
4 при с тарте игры и процветании % будет в сем
скайп andreboy35

я уверен
онлайн я подниму есть связи спам боты защита
а там уже пойдут в продажу оброза темная слоность и все аткое темболие
lostworlds.lv за 2-3 месеца получает по 300-400 евро ето еше опиратор услуг берет 40-%

я уверен
онлайн я подниму есть связи спам боты защита
а там уже пойдут в продажу оброза темная слоность и все аткое темболие
lostworlds.lv за 2-3 месеца получает по 300-400 евро ето еше опиратор услуг берет 40-%
не думаю. игр наплодилось уйма. если ты найдешь чем удивить потенциального пользователя то да. а так... сейчас порядка 60% пользователей хотят флешевые бои, остальные сохнут по старому БК. даже в ИВ официальном онлайн упал

А какой от вас прок команде? Что вы ей дадите такого,чего у нее нет?

есть хост домен инет 50 мегабит и после открытие % команде +администраторы игры есле захочят

ну если есть основа скрипта над которым мы будем работать, то я согласен..

собираю команду
1 человек умеющий сливатьс крипты
2 человек умееющий работать с базой браузерной игры и самой игрой
3 человек 2 администратор
4 при с тарте игры и процветании % будет в сем
скайп andreboy35

:lol: Добавь еще в этот список 5.Учитель Русского языка

я человек 2 администратор. чем могу быть полезен?

1 я не русский я латыш 2 все вопросы в скайпе!

есть хост домен инет 50 мегабит и после открытие % команде +администраторы игры есле захочят
Вы наверно не поняли.У меня,как и у многих есть свой дедик,VPS,купить домен,это вовсе не вопрос.Что вы можете предложить,чтобы заинтересовать ? Я знаю посредственно php,на среднем уровне C#и JS.Какие вы знания можете вложить в проект,кроме желания быть руководителем и владельцем ?
P.S.Дабы не разводить клоунаду,прикрыли бы тему.

Вы наверно не поняли.У меня,как и у многих есть свой дедик,VPS,купить домен,это вовсе не вопрос.Что вы можете предложить,чтобы заинтересовать ? Я знаю посредственно php,на среднем уровне C#и JS.Какие вы знания можете вложить в проект,кроме желания быть руководителем и владельцем ?
P.S.Дабы не разводить клоунаду,прикрыли бы тему.

разводить можете только вы есле незнаете человека тогда несудите по сообшениям на форуме! совет на будущие а то тза такие слова в сторону форумчан думаю ктото и додумаетса вас встретить около подезда

вас встретить около подезда
Парень то был прав,а встерить около подъезда и изнасиловать могут грозиться только,школьники.(да да ,я сейчас тоже школьник в каком-то роде учусб в 14 классе

1) Что бы собрать команду и что бы проект приносил прибыл, офицельно и потом не сесть за уплату налогов, надо всё регестрировать.
2) За слова не кто работать не будет.
3) Бизнес план есть?
Вообщем,скажу проще,копи 10 000- 12 000 УЕ и будет у тебя игра и будет иметь успех. Заказывал подобный анализ у фрилансеров, минимум 10 000 УЕ, в среднем лучше 12 000 уе. Делай выводы Сам.

1) Что бы собрать команду и что бы проект приносил прибыл, офицельно и потом не сесть за уплату налогов, надо всё регестрировать.
2) За слова не кто работать не будет.
3) Бизнес план есть?
Вообщем,скажу проще,копи 10 000- 12 000 УЕ и будет у тебя игра и будет иметь успех. Заказывал подобный анализ у фрилансеров, минимум 10 000 УЕ, в среднем лучше 12 000 уе. Делай выводы Сам.

На самом деле- 80 000$ - и будет тебе танки онлайн...

разводить можете только вы есле незнаете человека тогда несудите по сообшениям на форуме! совет на будущие а то тза такие слова в сторону форумчан думаю ктото и додумаетса вас встретить около подезда
Мда уж...Наклал в штаны.Я сужу по тому,что неучу даже трудно с правописанием разобраться.Я за свои слова могу ответить,а ты?Готов встретить ?
Школоло хреновое,не тужься,обгадишься.

P.S.К посту выше.Не сделаешь ты сейчас игру уровня Tanki Online с бюджетом меньше 200к.Социалки на сегодня уже стоят 50-60к.

Мда уж...Наклал в штаны.Я сужу по тому,что неучу даже трудно с правописанием разобраться.Я за свои слова могу ответить,а ты?Готов встретить ?
Школоло хреновое,не тужься,обгадишься.

Без оскорблений! А над орфографией надо подумать... :lol: Угар=)
Ну я бы не прочь замутить поект...

писать в скайп andreboy35
а танки точно бред польнейшый