Снятие модерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RickMan

Новичок
Здрасти,
была тема, где продавали МОИ наработки, и при том нагло и говоря отрыто мол да, твои наработки но хуй на тебя ложим и продаем....я там написал, или тему не чистят либо чистят то снимают с меня модерку... ну вот вам итог, про просьбам барыги тему почистили, ну а теперь моя часть, СНИМИТЕ С МЕНЯ МОДЕРА, так как не могу я сидеть на форуме, где открыто продает мои труды, а их еще и прикрывают, чистят форумы, да и со мной никто даже не считается...

Куда уйти я в принципе нашел, да и кстати не мало важным фактом стало еще то, что уважаемый ДИК на мои многочисленные просьбы не удосужился дать нормальную модерку, а не то унижение которое щас стоит у меня...

Очегь прошу прощения, возможно твои негодования вызвала моя чистка, но хочу уточнить, лично я удалил только флуд и обзывательства, те сообщения где люди аргументировали что сборка твоя - я сохранял. Я с телефона, трудно посмотреть что удалилось а что нет, но я лично удалил 3-4 сообщения которые особого смысла не несут, а то что продают твою сборку - я тоже считаю не верным. Я бы тему вообще удалил, так что не злись.

Очегь прошу прощения, возможно твои негодования вызвала моя чистка, но хочу уточнить, лично я удалил только флуд и обзывательства, те сообщения где люди аргументировали что сборка твоя - я сохранял. Я с телефона, трудно посмотреть что удалилось а что нет, но я лично удалил 3-4 сообщения которые особого смысла не несут, а то что продают твою сборку - я тоже считаю не верным. Я бы тему вообще удалил, так что не злись.

да пусть форум шевелится....тут если да давайть жару то нихуя не делается....

1) барыги процветают, и им похуй что продают скрипты модера (а я как заметил, звание модера тут не уважается даже на модераторском уровне)
2) прошу месяц, если не больше чтобы мою модерку изменили...

Я не в праве менять тебе статус. Сорр, а если обидел насчет удалением лишних постов - я не мог оценить ситуацию, потому что не видел ни твоего скрипта, ни его. Но учитывая что он не смог проаргументировать и доказать хоть часть своих изменений - тему удалил. При этом я был нейтралитетом. Мне ни холодно ни жарко, продаст он сборку или нет. Просто действовал учитывая все факторы и анализируя саму ситуацию.

Я не понял главного: почему наличие модерки это унижение?

Я не понял главного: почему наличие модерки это унижение?

потому что моя модерка заключается в том, что у меня в статусе правее сообщения написано "модератор"...не более....и то, что тут могут публично меня унизить, а протектората никакого, но это уже так, видимо личные интересы, которые тут ни как не учитываются...

Такс, ладно, вопрос с продажей скрипта я решу, сделаю так, как советовал Дэн....щас у меня часть требований, хз, глупых или нет, но всеже, или мне дадут то что попрошу и я смогу помочь форуму или я реальон буду искать альтернативу....но всеже предпочтение даю дапфу.

1) снять модерку с раздела БК2 и раздел удалить
2) дать модерку в разделе олдбк и антибк (первое для работы а второе чтобы почистить его)
3) дать модерку в разделе "Delphi, Kylix, Pascal ", я щас усиленно штурмую паскаль, для участия в локальных олиспиадах, и смог бы пару интересных алгоритмов разжевать, думаю в связи с тем, что у нас тут школоты много, думаю паскаль тут будет кстати....

в принципе требования адекватные, и хотелось бы увидить действия а не обещания....

Считаю вполне адекватная и проаргументированная просьба. Думаю никто тебе в этом не откажет.

Модера дам. Но оговорюсь сразу.
Ваши наработки это ваши наработки и если их слили и продают или выкладывают, так виноваты только вы сами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.