SMS.Coin

flayer1993

Школьник
использую версию FaTaLiTy. там есть СМС-система. Я там все настроил, создал в SMS.coin банк, но что там прописать, в какой файл ссылаться при Success, Fail, Result? Я пробовал /sms.php (выдает пустой белый экран и ничего больше не показывает и бриллианты не добавляются) , /sms/i.php (посередине выдает серый экран, с надписью СМС сервис) Куда ещё можно ссылаться??? Деньги при этом на счет закидываются. Простите если туплю, просто никак понять не могу, но вроде /sms/i.php самый близкий, т.к. там он хотябы изучает $_GET которые приходит, но все равно не работает :wall: Помогите *plz* :)

Все работает) Нужно вставить ключ в файл отправки http формы)
В банке же, при определенном условии перенаправлять на нужный гет запрос)

P.S. Не выгодно вообще..

Не подскажу, сборок на компьютере у меня уже нету)
В sms/i.php все ведь ясно написано, какой запрос нужен при удачном пополнении, а какой ошибочный

да, там должно быть в GET не только параметры от sms.coins но и ещё "r" в котором должен быть либо success либо failled, НО когда я прописывал таким образом в sms.coins, система убирала мой "r" оставляя только i.php, потому что запрос я делал именно на этот файл.

да, там должно быть в GET не только параметры от sms.coins но и ещё "r" в котором должен быть либо success либо failled, НО когда я прописывал таким образом в sms.coins, система убирала мой "r" оставляя только i.php, потому что запрос я делал именно на этот файл.

:rolleyes: извини, что чуть не по теме, но есть удобнее сервис nextpay, там и авто вэб мани есть и по моему они сами тебе подберают скрипт

Сверху