Смотрим очередной клон Travian

STr1keR

Новичок
Народ, не пашет, кто еще пребывал ставить???

таже беда(((

Пользователь в БД создается, походу не пропускает активация (это у меня лично такие мысли), как ее обойти, у кого какие идеи???

Регистрация работает даже при этой ошибке, увы не разбирался... Времени пока нету вечером посмотрю

Вот за этой строки не пускает дальше
Код:
$row = $result->fetch_all();
, это 59 строка файла s1\include\functions.php

Парни, давайте соберемся в скайпе да решим эту проблему, как ни как форум то крутой, и мозги умные тут тоже есть

Я не есть умный моск =)
Ещё у меня скайп лагает :)

Пусть кто нибудь сделает чат ))
А вообще идея хорошая, прикрепить к этому форуму чат и сделать там комнаты по Травиану, и прочим браузеркам =)

(с)Я не моск =)))

Парни, скрипт гавно, нету карты, нету сообщений, нету статистики, короче тут еще работы хрен знает сколько нужно

Ах да, и еще, файл dorf2.php это файл центра деревни, а в нем вот такой код
Код:
<?php
include("include/session.php");
if($session->logged_in) {
    echo "still logged in";
}
else {
    echo "nope ur gone";
    echo $_SESSION['username'];
    echo $_SESSION['sessid'];
}
?>
И что мы тут видим??? Скрипт вставляет код из файла session.php потом идет тупая конструкция IF ELSE, то есть если пользователь зашел, то показать ему это сообщение (still logged in) если нет (пользователь не вошел) то показать ему это сообщение nope ur gone и его имя и по-моему еще его ID номер.
Вопрос, а где собственно говоря сама деревня, где хотя бы картинка центра деревни???

Знаете парни, не знаю как кому, а мне кажется что легче будет мой скрипт дописать чем этот. Хотя, этот скрипт больше похож на оригинал.

STr1keR, а где ты этот скрипт раздобыл, если не секрет???

Они на раже зоне создали тему, это старая то что была в паблике. писали вроде как к марту будет бета версия...
так что ковырять етот код не вижу смысла)
он просто показывал пример

Сверху