Сливка, взлом и т.д.

Новичок
Я тут смотрю, нектороые сливают игры. Хотелось бы узнать как?

Есть предположение:

• ищете xss
  • заливаете шелл
  • качаете игру?

Я раньше взломом тоже занимался, а теперь считаю, что это слишком групо...

AvatarMovie, А ты немного неправ, XSS это межсайтовй скриптинг, и как я понял из мануалов и статей, он бывает двух типов, активный и пассивный, всё не так уж плохо если возможно использование активного метода (Через ББ теги и прочую херню) А вот если доступ к куки (А мне кажется они и достаются с помощью XSS) возможен лишь через пассивный метод, тогда вам необходимо каким то образом убедить админа(Ну или кто вам нужен) перейти по "ядовитой ссылке", а это уже другой раздел книги под названием Соц инженерия!

PS Поправьте меня если что не так написал...
Хацкеры *plz*, стукните в асю или в ПМ, научите на примерах как получать определённые данные... Я знаю, вас много!

а вот у меня другой вопрос, надеюсь нечего что здесь, через шелл вобще возможно сливать ?

Ну или иными словами, для слива что нужно использовать кроме мо3г ? xss ? шелл ? и.т.д...

Хацкеры :) распишите небольшую статью о сливе :)) нас тут много кто хочет научится:)

А что учится? Идите на Форум античата, я оттуда к вам и пришёл. Там статей дофига. Если хотите, могу темку организовать и постить самое интересное...

А что учится? Идите на Форум античата, я оттуда к вам и пришёл. Там статей дофига. Если хотите, могу темку организовать и постить самое интересное...
Создавай темку ))) будем Хацкерами становится)))

А потом как запалят ип адрес какого нить нуба и спросят, а откуда ты узнал ? где этому учат ?)))
Будем с ментами игры писать про вайнушки =:)))

заметь что такое случается либо с полными неудачниками либо с теми у кого мозг отказал. норального хацкера ловят крайне редко.

ппц, сначала школу блин закончите, а потом поступайте в какой-нибудь институт на факультет "защиты информации". Там вас научат и защищать и ломать

если ты хороший специалист в своем деле, то тебя с руками и ногами возьмут...

MrPowers, закончи школу сам, балда. Ищем XSS, берём cookies от админки (администратора), пасс по FTP (если на хостинге каком) может оказаться таким же! Думай, а потом делай. А то выразил из себя крутого хакера, везде флудишь, что лучше можешь, а где? Нифига не сделал, только в темах ржёшь да и всё...

P.S. Пасс расшифровываем сначала. Блин, в статье по PHP - инъекции от тебя и следов не видно. Как только что - то не понял, сразу начинает по своему объяснять да ещё и другим это рассказывать. Охота похватстаться, иди на античат, там это сделай, матом обругай админа, который тебе возразит и послезавтра от твоего компьютера ничего не останется.

пасс по FTP (если на хостинге каком) может оказаться таким же!
Такое очень редко и у полных нубов либо у админов которым пох на безопасность скрипта, потому что там нечего брать))

Ну, если ты хочегь ломать такие игры, как арена, то убейся головой об стену! Профессиональные игры не взломать, это факт. А вот любительские, которые только недавно стартовали...

Ну, если ты хочегь ломать такие игры, как арена, то убейся головой об стену! Профессиональные игры не взломать, это факт. А вот любительские, которые только недавно стартовали...

Взломать можно все, полной защиты не существует =)

Очень даже не факт, ломается абсолютно все, тут вопрос во времени и в профессионализме :)

Сверху