Слив

TUBORG

Новичок
Ищю умельца сливать нужен полный дамп клона бк для умников сразу скажу не майкомбатс не летаю высоко, слив игры recombats.com, кто уверен в своих силах готов обсудить, пишем цены и сроки здесь в теме, в личке отвечаю только после вашего предложения здесь( работа только с гарантами) либо полный сегодняшний дамп

Заранее просьба не разводить флуд теме, дорого не дорого, есть ли смысл или нет, пусть сперва найдётся адекватный человек кто сможет слить, а с ним мы уже обсудим все моменты. Пишите сразу какую игру из этих двух и цена за каждую игру.....

Заранее спасибо. :)

Ищю умельца сливать нужен полный дамп клона бк для умников сразу скаже не майкомбатс не летаю высоко, слив игры recombats.com, кто уверен в своих силах готов обсудить, пишем ценц и сроки здесь в теме, в личке отвечаю только после вашего предложения здесь( работа только с гарантами) либо полный сегодняшний дамп

Заранее просьба не разводить флуд теме, дорого не дорого, есть ли смысл или нет, пусть сперва найдётся адекватный человек кто сможет слить, а с ним мы уже обсудим все моменты. Пишите сразу какую игру из этих двух и цена за каждую игру.....

Заранее спасибо. :)
Рекомбатс ведь тут в паблике лежит ...

возьмусь за рекомбатс цена 200 баксов!! если устроит пиши в личку также насчет обк цена 250. все остальное в привате пиши!

Рекомбатсу максимальная цена 100$. Это моё мнение...

рекомбатс за 150 солью больше не скину))

он думает что ему за 50 баксов сольют))) а за такую сумму врятли кто сливать будет)

Зря вы так уважаемый) я покупал с этого форума поблике намного дороже......а как я написал в личку после первого слива будет много работы, главное что бы не от вас ни от гаранта всё не улетело в паблик......

А вообще согласен с гарантом) рекомбатс много не стоит...а вот obk2.com это интреснее)

Не понимаю, чего всех так прет от олдбк? И чего и зачем ее сливать? Тоже самое при большом желании можно самому из первого паблика наваять. А лучше вообще с нуля переделать, тошнит уже от этого выссасывания из пальца, причем скрипт написан так тупо, что тупее наверное не напишешь. Сори если кого обидел.

Не понимаю, чего всех так прет от олдбк? И чего и зачем ее сливать? Тоже самое при большом желании можно самому из первого паблика наваять. А лучше вообще с нуля переделать, тошнит уже от этого выссасывания из пальца, причем скрипт написан так тупо, что тупее наверное не напишешь. Сори если кого обидел.
отвечу то что я знаю.... один из владельцев игры тут на форуме ОТМОРОЗОК слить.... ну врядли.. ни за 10 ни за 200 не получится))) он настолько не дурак))) на сколько я его знаю...:) как правило сливает тот кто чт то делает на сервере и получен был пасс.. он пасс не даст никому .. так ткак тут он вообще уже ничего не ищет и е смотрит.. вы на него смотрите... ну пытайтесь.... не.. ну как вариант кто о предложит что то за 10-200 баксов)))0 что бы тупо на пиво заработать себе

отвечу то что я знаю.... один из владельцев игры тут на форуме ОТМОРОЗОК слить.... ну врядли.. ни за 10 ни за 200 не получится))) он настолько не дурак))) на сколько я его знаю...:) как правило сливает тот кто чт то делает на сервере и получен был пасс.. он пасс не даст никому .. так ткак тут он вообще уже ничего не ищет и е смотрит.. вы на него смотрите... ну пытайтесь.... не.. ну как вариант кто о предложит что то за 10-200 баксов)))0 что бы тупо на пиво заработать себе

я один ничего не понял?) :)

Сверху