Слив game.oko.by

killermaker

Новичок
Несколько дней назад слил игру
Проект заморожен, но все же может кому то он будет полезен.
Вобщем эт стратегия, растраиваешь свой город, воюешь и захватывая города других игроков.
Что работает, а что нет, я расказывать не буду т.к толком исход не тестил и желания нету :)
Вобщем вот скрин:
7b88c1220ecb.jpg

Конфиг БД в файле antet.php

Игра сделана с какого-то GPL двига.

Линк:

UPD: Ссыль обновил! Спасибо razvedchik за то что перезалил :)
Забыл о пароле :)
Пасс: game.oko.by_killermaker

Оффтоп: Вопрос к модерам и админам. Почему у меня дата регистрации стала 2010 год??? Ответьте в личку пожалуйста.
И еще, прошу пользователю XGame дать процентов за срач в моей теме!

мой старый проект=) делал на деване потом плюнул...

кто то смог поставить нормально ?

Во первых, ТС еще раз спасибо.

Во вторых - о багах:

цитата от одного из игроков:

!!!!косяк с хавкой ( вместо +20 за уровень, +5, т.е. обгрэйд не окупает себя на высших уровнях)
!!!!косяк с моралью в соборе (вместо положенных +10 за уровень какие-то жалкие +4)
косяк с совместимостью с IE, при отправке войск
косяк с альянс_чатом
косяк со статистикой
косяк с отображением времени постройки (за 4 месяца так и не сделал, время постройки: 0.65:19.5, это сколько же...)
косяк с таймером при постройке зданий
про баги тоже самое, есть баг в "бунгало", хранилище, амбаре, производствах ресурсов
говорят косяк с бунтом крестьян у многих

Но для деваны - это не критично т.к. правится она на раз - код там более чем понятный.

не хочу пугать но девана сама по себе сплошной косяк, до жути...

проблема Регистрация <_<

Warning: Missing argument 5 for reg(), called in /var/www/oko.by/game/register_.php on line 13 and defined in /var/www/oko.by/game/func.php on line 1984

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/oko.by/game/func.php:1984) in /var/www/oko.by/game/func.php on line 18

Прикольные ошибки. А код вокруг указанных строк показать не комильфо?

А ничего что локальный путь в ошибке такой же что и на сервере откуда слита игра?
Для начала попробуйте изменить локальный путь на свой :)

Да не работает она. Там столько навертели - что я запарился разбираться. И кстати это Devana для которой есть свой раздел

Ну так я бы для интереса ковырнул глянул что там)
Исходники не доступны по вполне обьянимым причинам) Ждем перезаливки

Да не работает она. Там столько навертели - что я запарился разбираться. И кстати это Devana для которой есть свой раздел
просто ради интереса, что там не понятного?=) все написано элементарно и просто.

Несколько дней назад слил игру
Проект заморожен, но все же может кому то он будет полезен.
Вобщем эт стратегия, растраиваешь свой город, воюешь и захватывая города других игроков.
Что работает, а что нет, я расказывать не буду т.к толком исход не тестил и желания нету :)
Вобщем вот скрин:
7b88c1220ecb.jpg

Конфиг БД в файле antet.php

Игра сделана с какого-то GPL двига.

Линк:

Забыл о пароле :)
Пасс: game.oko.by_killermaker

На Новый год планирую релиз игрули одной интересной замутить, если найду человека разбирающегося в демонах)

Оффтоп: Вопрос к модерам и админам. Почему у меня дата регистрации стала 2010 год??? Ответьте в личку пожалуйста.
И еще, прошу пользователю XGame дать процентов за срач в моей теме!

Что случилось с ссылкой на закачку? Простая картинка по ссылке.

Сверху