Скрытый (приватный) текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обосновываю

Тебе не кажется что обычно спасибо говорят получив что то хорошее но никак не до и вполне логично что пользователь сам потом определит для себя сказать спасибо или не сказать.

Обосновываю

Тебе не кажется что обычно спасибо говорят получив что то хорошее но никак не до и вполне логично что пользователь сам потом определит для себя сказать спасибо или не сказать.
Чё попало говоришь. Если тебе нужно что-то из под хайда и у тебя спасибо не хватает, то ты скажи.....и не устраивай этот каламбур.

ну с 4 постами и с 0 спасибо любой хайд фиговый

дак вопрос то в том, не в постановке хайда и хайда требующего иметь сколь ко то "спасибо" а вопрос о том чтоб сказать "спасибо" перед тем как посмотреть что под хайдом.

ps. Хайдом меня не смутить меня интерисует тока один раздел и скорее заголовки чем содержание тем. полезного я там для себя все равно ничего не найду а вот интересную идею вполне могу найти и реализовать )

tp=10 - пользователя поблагодарили 10 раз;
Мне кажется это не очень, может привести к спаму по личкам пользователей.
Кому-то понадобиться например 10 благодарностей, он начнет каждому писать чтоб поблагодарил.

Кому-то понадобиться например 10 благодарностей, он начнет каждому писать чтоб поблагодарил.
В таком случае отошлите кому нибудь из Супермодеров или Администраторов сообщение в ЛС со скриншотом письма, пользователь будет забанен

ха ха насмешил :lol: щас тебе все пошли ставить спасибо :lol: lol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху