Скрипты сервисов онлайн игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captan20651

Новичок
Не секрет что в онлайн играх появляется большое количество дополнительных сервисов. Поэтому я думаю стоит присмотреться к подобным скриптам.

Это скрипты переодевалок вещей, разнообразные локаторы API по экспе, времени онлайн и пр итд. Симуляторы раскачки, создания всяческих артефактов итп итд. Да, безусловно большая часть из них не сложна и пишется нормальным программистом очень быстро. Но также можно и написать свою игру...

Если у кого-нибудь есть подобные скрипты любых онлайн игр, выложите пожалуйста.

Могу поделиться переодевалками Территории, БК, DarkSwords и еще пары игрух... пиши в личку! =)

Ребяты, поделитесь, если есть!

Кто может поделиться переодевалкой ?!?

Интересено кто поделиться сервисами для БК?. я например локатор магазинов написал за 5 часов примерно... а вот анализатор ударов за 3 месяца.. выложить локатор магазинов например могу но анализатор неее...

Интересено кто поделиться сервисами для БК?. я например локатор магазинов написал за 5 часов примерно... а вот анализатор ударов за 3 месяца.. выложить локатор магазинов например могу но анализатор неее...
Стукни в аську, поговорить надо :) :)

3 месяца на анализатор!!! нифига себе, его за день нарисовать можно.
А вообще, в плане обмена опытом интересуют любые скрипты для БК.

хм смотря какой анализатор у меня 3 штуки есть, есть и тот что за 2 часа нарисовал.

Ну ето все зависит от самой игры, например под Территорию переодевалку писать буддддете оч. долго.... Просто там еще есть и модификация вещей вещей...

Для Средневековья оч. легко написать переодевалку, там просто все вещи в БД пишуться =) да и воще.... проще простого мастерить если ты знаешь под что мастериш.... =)

Под АБК пару сервисов у каво есть мона выложить :)

а какие там сервисы писать-то?( в АБК) я что-то не знаю даже.. :)

Под антиБК никакие сервисы написать не возможно,...

Хотя можно что-то типа Whois написать по инфе перса... и то.. это тяжелова-то будет.
Если регистрировать бота (не работал с ботами) то думаю можно и локаторы магазинов прописать.. и всякие локаторы... внутренние.

Блин,я правда не разбираюсь в этом:)но под АБК можно написать статистику(ну кто зареган..сколько в онайлне...сколько зарегалось ща день) ну и т.д.

ДА прикольно неотказался бы от переодевалке! Выкладывай сюда всем!

Парни выложите переодевалку какую угодно! Мне главное на скрипт глянуть!

У меня есть переодевалка, для Боцовского клуба, Можно ввести ник перса и весь шмот что на нем одет в БК появиться в переодевалке, запоминание комплектов и т.д. и т.п. ... )) Но скриптик платный. кого заинтересовал в личку или в асю

pahanst
Там просто надо выводить данные из базы...Нечего сложного нету...Работы минут на 30-40...

pahanst
Там просто надо выводить данные из базы...Нечего сложного нету...Работы минут на 30-40...

Легче всего наверное написать под Средневековьє, так как там все вещи в отдельных базах, кроме того можна просто скопировать скрипт инвентаря (смотря под какую игрушку пишыте) и уже его переделывать.... так намного легче будет!

ЗЫ: сам сделал под Danger Zone, неболее часа сидел.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху