Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня не выходит поставить , файл install.php не открывается... права поставил как требуется
а пишет мол " The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
у меня не выходит поставить , файл install.php не открывается... права поставил как требуется
а пишет мол " The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
# Разрешить доступ всем пользователям к веб-серверу:
allow from all
# Погналииии
php_value register_long_arrays On
php_value register_globals on
php_value display_errors on
php_value upload_max_filesize 32M
php_value post_max_size 32M
С этой бедой разобрался... а теперь есчё хуже стало )) При install.php я принимаю соглашение и нажимаю Install , но оно пишет что я мол не принял соглашение... права на все файлы что инклудятся проверил , всё стоит верн)
Пельмень да ты крыса ещё и какая !человек старался делать этот скрипт , а ты выложил. Так делают только КРЫСЫ !
Одно могу сказать аnr - респект тебе за такой скрипт.
Примечание от Gromdron:
Вот ты называешь топикстартера крысой.... а ведь сам небось скачал этот скрипт...
Пельмень да ты крыса ещё и какая !человек старался делать этот скрипт , а ты выложил. Так делают только КРЫСЫ !
Одно могу сказать аnr - респект тебе за такой скрипт.
Примечание от Gromdron:
Вот ты называешь топикстартера крысой.... а ведь сам небось скачал этот скрипт...