Скрипт Robotwarz.ru Iv_by_bob4k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы не начнете писать по теме с описание проблемы + выкидывать код, где именно проблема если такое вообще есть, то начну, плюсы раздавать и юзайте
поиск иногда помогает!
Я надеюсь, все поняли!

Ищи, регистрацию в аотхе там есть система с Цифрами...

Нашел еще Баг к тем что есть
1. когда идеш в восточную сторону заходиш куда нить а потом нажимаеш обратно то тебя рандомно кидает либо на арену, центральную площадь либо куда нить...
2. магия ты можеш находться где угодно даже в бою а маг может сидеть в магазине и сбивать магией кого хочет... по моему это абсурд :)

Как сделать чтоб меня из зданий после того как я чтото сделаю не кидало на главную площадь?
А также давно хотел узнать как сделать при клике на чтото подтверждение типо Вы действительно хотите чтото там чегова и кнопочки Да и Нет

Разскажите *plz*з как такое делать

Как сделать чтоб меня из зданий после того как я чтото сделаю не кидало на главную площадь?
не совсем понял, но скорей всего нужно поправить ссылки кнопок...
А также давно хотел узнать как сделать при клике на чтото подтверждение типо Вы действительно хотите чтото там чегова и кнопочки Да и Нет
С помощью ява скрипта
Код:
<script LANGUAGE="javascript">

if (confirm("Вопрос?") )
{
parent.location='переход по ссылке если ответ положительный';
}
</script>

1. не работает кнопка очистки чата :) (где её можно исправить? и как)
2. з.ы. хочу понять такое дело в каждой папке инстинкти лежат 2 бота Потный гарри и повелитель хаоса :) меня интересует как их можно подключить.... и что они делают??
3. как и где найти статую желания + если её нет то как её закрытЬ? чтоб не кидало в никуда а писало что проход закрыт
4. где найти ссылки кнопки возврата призавершении боя?
5. надо еще узнать где можно найти ссылки на образ стартовый??

2. з.ы. хочу понять такое дело в каждой папке инстинкти лежат 2 бота Потный гарри и повелитель хаоса :) меня интересует как их можно подключить.... и что они делают??
3. как и где найти статую желания + если её нет то как её закрытЬ? чтоб не кидало в никуда а писало что проход закрыт
1) Кнопка очистки работает (во всяком случае у меня)
2) Насчет ботов не видел (надобы посмотреть)
3) Статую возьми из репака алекса (stella.php)
4) inc/battle/battle.php
5) img/i/img/1 или 2 на твой выбор!

1. Возможно вы открываете не тем брузером, попробуйте Эксплорером, у меня сразу всё заработало.

2. Боты лежат в папке? :) , их же нужно прописывать в БД, регишь обычного перса и ставишь ему в таблице players в строке rank значение 60, вот и будет новый бот, так же если хочешь, что бы он был например в тренировачном зале, ставим в таблице в строке room значение 2, или 201 если ставим в подземелье. Пожключать их не надо, они всё время будут онлайн.

3. Статуя желаний - stella.php , ссылка на этот файл в street2.php

Что бы закрыть, вставьте код в street2.php где начинается код стеллы, после if ($room=="24") {

ставим

if ($stat['level'] < 100){ // Такого левела ни у кого нет, значит сюда никто не попадёт
echo"<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">
alert('Проход закрыт!');
top.frames['main'].location = \"street2.php\";</SCRIPT>";
exit();
}
Ну или просто удалите все ссылки в street2.php, отвечающие за стеллы, тогда её вообще не будет на карте.

4. Скорее всего в inc\battle\battle.php

5. Не совсем понял вопроса... что еще за образ стартовый?

Апдейд Гы, пока писал всё это, STEAM меня опередил...

кто то может перезалить ??? у меня вечная проблема с рапидой...

Нашел еще Баг к тем что есть
1. когда идеш в восточную сторону заходиш куда нить а потом нажимаеш обратно то тебя рандомно кидает либо на арену, центральную площадь либо куда нить...
2. магия ты можеш находться где угодно даже в бою а маг может сидеть в магазине и сбивать магией кого хочет... по моему это абсурд :)

Не знаю как на счет вашего рандома, но по магии: в коде magics.php, лежит вроде inc\magic\magics.php, добавьте проверку на поединок и местоположение, пример проверки на бой можете взять у Руны молнии.

Отвечу на то что не ответили

1. В первых трех начальных версиях очистка чата не работала, возьми из другой более новой версии файл say.php

2. Это автоматическое нападение ботов, если ты хочешь чтобы оно работала надо прописать
Код:
include("inc/1vault.php");
в пещере. 1vault.php (файл в котором указан бот который должен нападать)

5. ищи в соседней теме я тебе ответил

Кстати, на счет свитков, если кто оставил из этой сборки себе свиток ложного доноса, то с помощью него можно посадить в тюрьму ещё и Инков ,вплодь до администратора :) , так что советую поставить на проверку ранга при выполнении скрипта.

Я Полностью доработал скрипт... на паблик выкладывать не буду... напишите в пм. я скину бесплатно.

Так начнём с магии
Код:
if ($iteminfo['name'] == "immun") {
    if (!$stat['battle']) include("inc/magic/immun.php");
    else $nms="Вы не можете использовать заклинание, т.к. Вы находитесь в поединке!";
}

Например это! !$stat['battle'] если вы в подинке то магия работать не будет!

$stat['battle'] == $chl['battle'] Магия будет использоваться только когда вы находитесь в одном бою с персонажем !

Состав файла immun.php

Код:
<?

if ($stat['energy_now'] < 10) $nms="У вас не хватает маны!";
elseif ($chl['immun'] > $now) $nms="На персонаже уже стоит защита от нападения!";
else
{

mysql_query("update players set immun=$now+10800 where user='".$chl['user']."'");
mysql_query("update players set energy_now=energy_now-10 where id='".$stat['id']."'");

$nms="Вы наложили защиту от нападения на персонажа [u]".$chl['user']."[/u]";
$iteminfo=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT name, title FROM items where name='".$iteminfo['name']."'")); //пришлось еще разок заселектить чтобы можно было выводить title свитка
if ($stat[user]!="$chl[user]") $MesgForAdd = "Персонаж [b][u]$stat[user][/u][/b] наложил на вас защиту от нападения[/b]";
else $MesgForAdd = "Вы использовали ".$iteminfo['title']."... Удачно восстановлен Ваш уровень жизни: [b][u]+$hpplus НР[/u][/b]";
        include("inc/magic/drop.php");

require_once("inc/chat/functions.php");

insert_msg("$MesgForAdd","","","1",$chl['user'],"",$chl['room']);

$alldone=1;
}
?>

mysql_query("update players set immun=$now+10800 where user='".$chl['user']."'"); - отвечает за время защиты !

mysql_query("update players set energy_now=energy_now-10 where id='".$stat['id']."'"); -затрата маны на использование магии!

$nms="Вы наложили защиту от нападения на персонажа ".$chl['user'].""; - сообщение которое выводится после того как вы исмользовали магию!

if ($stat[user]!="$chl[user]") $MesgForAdd = "Персонаж $stat[user] наложил на вас защиту от нападения[/b]";
else $MesgForAdd = "Вы использовали ".$iteminfo['title']."... Удачно восстановлен Ваш уровень жизни: +$hpplus НР"; -- сообщение которое выводится в чате !

Функция вывода сообщения в чате :

require_once("inc/chat/functions.php");

insert_msg("Само сообщение","","","1",Персонаж которому придёт сообщение,"",Комната сообщения !);

Вроде по магиям всё! У кого вопросы задавайте ! Мог и ошибитьс так как я не робот!

Млин люди ! Вы хоть ботов не ленитесь сами поставить! Ботов Ставите в Комнату Боёв и Ранг=60 и всё ! Чтобы в пещеру поставить Ставьте в комнату из файла inc/rooms.php в комнате 200 боты нападать не будут ставьте в 201 и выше ! На комнату можно ставить только по 1му боту ! Поставите больше работать не будут !

Млин люди ! Вы хоть ботов не ленитесь сами поставить! Ботов Ставите в Комнату Боёв и Ранг=60 и всё ! Чтобы в пещеру поставить Ставьте в комнату из файла inc/rooms.php в комнате 200 боты нападать не будут ставьте в 201 и выше ! На комнату можно ставить только по 1му боту ! Поставите больше работать не будут !

Почему не будут?

you do not use array?

С какого перепугу работать не будут? Какая разница? У меня в тренировочной комнате висит 9 ботов с 0-2 лвл и все прекрасно работают, может ты имел ввиду автонападение ботов не будет работать? Это тоже можно исправить.

Да авто нападение ! И вообще если Прямые руки то всё можно сделать! Шас перевожу на сессии и чат переписываю !

Люди подскажите какую мне кодировку выбрать? У меня одни вопросики в место русских букв стоит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.