Скрипт Поисковика

WesTeRN

Старейшина
Покопался в инете нашёл такой скрипт поисковика...Может кому то понадобиться...
Вот описание:
image.gif

-Русификация,
-Новый яркий дизайн,
-Улучшенный поиск в google,
-Изменен выпад меню на ajax,
-Оптимизирован css (убраны не нужные блоки)
-Почищен html код убраны ко пираты сторонних разработчиков,
-Убраны все логотипы google (что заставляет думать пользователей о уникальности системы)
Вот ссылка:
Скачать с Депозита
Мгновенная скачка
Пароль: dapf.ru

тоже думаю написать поисковик, парсящий гугл, но без его логотипов

Ну вот это скрипт очень тебе подойдёт...Логотипов нету+на ajax.

не, я хочу своё) порпобовать нужно ведь) с модулми на jQuery) ну и почту свою туда втулить хД

А что там думать?
Если память не изменяет то гугл предоставляет xml формат
В принципе и яндекс тоже

Я сам писал поисковик для себя, только там простая технология поиска %LIKE%, но думаю скоро сделать языковую индексацию как на яндексе сделано.
Но вся сила поисковиков не в этом :) тут главное спайдера сделать, чтобы бегал.

Как думаете, а на этом вобще есть смысл делать свой поисковик ? =)

Ты сначало ответь на вопрос "А вообще есть смысл делать поисковик?"

На норм поисковик нужны хорошие финансы.

Гугле с яндексом прочно держут свои места

Ну а для удобства пользователе своего ресурса вполне достаточно

Меня больше интересуют спец запросы типа
site:****
inurl:***
filetype:***
"***"
и т.д.

рамблер отдельная поисковая система, или тоже парсит (просто никогд ним не пользовался)

Как то в инте наткнулся на китайский убитый поисковик опиравщийся на google api спустя время сделал из него то что представлено выше )) скора возможно сделаю полноценный поисковик и иной дизайн + какието дополнительные возможности

рамблер отдельная поисковая система, или тоже парсит (просто никогд ним не пользовался)

Как я помню, google купил rambler, и он помойму ищет у них в базе. А вот алгоритмы поиска могут отличаться.

Я как то ставил скрипт поисковика, база его была на mysql, после обработки 15 сайтов, база занимала 2.5 гигабайтов))
Теперь оцените а сколько вам потребуется серверов для обработки и хранения информации?))
Кстати, как-то в 2008 году, под новый год, немного притормаживал яндекс, а все дело в том, что на таможне остановили фуры с новыми дополнительными серверами))) :)

прикольный скрипт...я его наверно уже год юзаю

хыхыхы, прикольно. отличный скрипт. а главное простой капец.

Насколько я знаю у гугла есть своя яваскрипт библиотека, с помощью которой можно написать свой поисковик несколькими строчками кода...

Проблема в том что финансы например класть буду ну разделю 100000 $ а вот гарантии не будет что эти бабки обратно получу и чёт заработаю.

Сверху