скрипт Ogame-s.ru

jawas

Новичок
Продам игровой скрипт проекта 2moons.
Цена: Договорная
по всем вопросам и предложениям писать либо тут либо в ЛС.
Демо тут же: Ogame-s.ru

отдам этот двиг за 250 т версия игры 1.3.5 или 1.6.1

какое право вы имеете продавать двиг который не ваш?! я владелец сайта Ogame-s.ru и только я могу его продавать.
при обнаружении любой копии скрипта у того кто приобрел его не через меня а через других продавцов буду писать хостинг об нарушении правил и требовать блокировки аккаунта.

так же прошу администрацию заблокировать пользователя с ником jawas а тему удалить.

какое право вы имеете продавать двиг который не ваш?! я владелец сайта Ogame-s.ru и только я могу его продавать.
при обнаружении любой копии скрипта у того кто приобрел его не через меня а через других продавцов буду писать хостинг об нарушении правил и требовать блокировки аккаунта.

так же прошу администрацию заблокировать пользователя с ником jawas а тему удалить.
надо следить за безопасностью, чтоб не слили, а в том что слили виновен ты
и теперь этот скрипт могут продавать и переделывать)
понимаю, что обидно досадно но что поделать?

Автор куда исчез? на лс не отвечает... тема еще в силе?

Человек - пичаль... Ты проект(скрипт) продал?! Дальнейшая судьба не должна *****. Спасибо за внимание. Ваш кэп.

Автор куда исчез? на лс не отвечает... тема еще в силе?
Да всё ещё в силе. Ответил в лс.

Сверху