Скрипт игры Medieval Battles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
trams cпасиб,даж и не думал глянуть на соурцфорже этот проект %)

Хз мне не очень понравилось !
Опять эта темнота и сыроватость в возможностях и дизайне !

Летом появится новая версия игры. Узнал от разработчиков проекта.

Alex (12:11:13 15/03/2008)
Greetings! It would be desirable to learn, and there will be new versions MB on ( ). I apologise for the bad English.
Yours faithfully, Alexey.

Jon (11:51:42 16/03/2008)
15/03/2008 (22:01 GMT +03:00)
Hello Alexy. There will be new version of Medieval Battles posted this summer.

Alex (11:57:06 16/03/2008)
Many thanks for the information. I now translate into Russian 4 version MB and I study a game essence.

Jon (11:57:48 16/03/2008)
Great. We're planning on implementing a language system into the game engine that'll make translation much easier.

Летом появится новая версия игры. Узнал от разработчиков проекта.

Alex (12:11:13 15/03/2008)
Greetings! It would be desirable to learn, and there will be new versions MB on ( ). I apologise for the bad English.
Yours faithfully, Alexey.
Jon (11:51:42 16/03/2008)
15/03/2008 (22:01 GMT +03:00)
Hello Alexy. There will be new version of Medieval Battles posted this summer.
Alex (11:57:06 16/03/2008)
Many thanks for the information. I now translate into Russian 4 version MB and I study a game essence.
Jon (11:57:48 16/03/2008)
Great. We're planning on implementing a language system into the game engine that'll make translation much easier.
и они ее в паблик бросят?

Да должны, уже svn создали куда будут выкладовать.

Перевел чуток и кое что поправил в 4 версии MB, если кому то нужно то ВОТ

Мне игра ненравится какаета она сыраю...
И делать её нехочется... :)

Игра не сырая. Кстате игру можно считать клоном Травиан или нет? :)

Игра не сырая. Кстате игру можно считать клоном Травиан или нет? :)

а ты поковыряй игру.. по моему это лучше травиана... при умном подходе и удачном дизайне (что, кстати. очень не маловажно) получится конфетка.

Кстати, если хочешь полный клон Травиана - в архиве смотри, игра Девана. Дик выложил. Даже карта такая же... игру до конца ещё не изучил, ничего пока сказать о ней не могу...

Списывался с американцем, обещал к лету выложить новый релиз с модулем для быстрого перевода на разные языки, но вот уже почти месяц молчит в асе и на форуме тоже ходят слухи о развале проекта. :)

Списывался с американцем, обещал к лету выложить новый релиз с модулем для быстрого перевода на разные языки, но вот уже почти месяц молчит в асе и на форуме тоже ходят слухи о развале проекта. :)

То же самое с польским клоном Травиана. Я отследил все "следы" этого программера в интернете. Последний раз он появлялся в инете в декабре 2007 года. Умер что ли? :) на письма не отвечает и в своей игре не появляется... а жаль, такая игра пропадает...

То же самое с польским клоном Травиана. Я отследил все "следы" этого программера в интернете. Последний раз он появлялся в инете в декабре 2007 года. Умер что ли? :) на письма не отвечает и в своей игре не появляется... а жаль, такая игра пропадает...
что за польский травиан? (видел один клон давно на польском) щас в поиске его.
Про devana.eu знаю благодаря дику еще до попадания в паблик.
А про медивалбатл спрашиваю или стоит переносить тему в раздел клоны травиан.

Отозвался американец, админ этого проекта, он был очень занят весь месяц и потому не уделял время проекту, щас вроде договаривается по поводу хоста и открытия SVN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху