Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет почему при добычи древесины нажимая на кнопку обновить или вернуться окно обновляется и пишит Невозможно отобразить страницу? А если просто седеть в комнате (нечего недобывая) и нажимать вернуться или обновить всё работает по назначению.
Кто подскажет почему при добычи древесины нажимая на кнопку обновить или вернуться окно обновляется и пишит Невозможно отобразить страницу? А если просто седеть в комнате (нечего недобывая) и нажимать вернуться или обновить всё работает по назначению.
А у меня фишка такая, если кнопки верхнего интерфейса щёлкать - инвентарь,поединки,карта города и тд, то начинает грузить страница и нисего не открывает-после чего зависание в данной локации
сорь, лоханулся)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\test2.ru\www\forest.php:3) in s:\home\test2.ru\www\forest.php on line 14
ошибку чет выдает)ы
интересто что тако мождет быть на 14 строке
elseif ($stat[room]!="15") { header("Location: main.php"); exit; }
и почиму оно ошыбку выдает))
может если я теб переведу ошыбку ты поймешь
Предупреждение: Не могу модифицировать информацию заголовка - заголовки уже посылались (выход запускался в s:\home\test2.ru\www\forest.php:3) в s:\home\test2.ru\www\forest.php в строке 14