Скрипт браузерной игры War of the Islands

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXDoN

Новичок
Скрипт браузерной игры War of the Islands
Язык : только немецкий

cf46b164d80a19c633937914039f4d6b.jpg

Демо http://woti.at/

БД в папке Datenbank
Есть файл инсталяции на немецком.
Сам не тестировал сейчас нет нормального хостинга и сервак свой пока остановил на локалхосте не охото было.
Отписываемся в теме как игра и жду спасибок... :)

Размер файла: 59.45 MB
Скачать

Пароль dapf.ru

Ну наверное стратегия, щас посмотрю. Вроде переводиться война на островах, или война островов.
Да стратежка, уже качаю :)

<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: Скрины с демо сайта http://woti.at <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

</div>
</div>
</div>

У меня база не ставиться, кто поставит отпишитесь пожалуйста :)

если нужно - помогу с переводом на русский,так как мой второй родной язык немецкий :)

Я поставил всё отлично, буду заниматься переводом, там есть мульти юни, причём можно делать разбой рейтов.
Что не понравилось стоит реклама на каждой странице, тоесть обновил екран, попап на весь экран.

Сам скрипт отличный стоит 250у.е и 50у.е зенд)))

Читал что они скоро ещё будут выпускать, так что будем ждать пополнения, кстати дик,я её беру за основу)

Чета он стремный какой-то :) :) :) Щас опять как с неагорой будет ... Каптча непашет или еще ченить! :)

Хайд хотябы малец поставь ) а то как сказал GwynnBleiidd "Сам скрипт отличный стоит 250у.е и 50у.е зенд)))"

З.ы

зеркало

народ, кому не сложно =) переведите пожалуйста! Буду ждать русскую версию =)

MsHard - а смысл хайд?
Он на всех ГВарезах висит...
Вот следующие их игры я буду под хайд ложить, так как там такое =)

скачать 95% перевода - для фанатов мульти, загрузил на мульти аплоадер
Код:
Пасс - стандартный)

Но перевод "Умный промт", что значит умный там база словарей инет+личные с конторы своей взял)))
Так что надо будет подогнать слегка перевод.

Суть в чём:
Там две папки одну кидаем в ленг сайта, вторую сервера. с1 с2...
Перевод не полный, есть кучски слов на немецком, и с литературным русским.
Ну я тут перевёл и подогнал в рабочее состояние. надеюсь кто-то ещё удосужится помочь.
Если понравилось тыркаем спасибо.
Буду благодарен.

MsHard - а смысл хайд?
Он на всех ГВарезах висит...
Вот следующие их игры я буду под хайд ложить, так как там такое =)

Скоро будет, портал есть 95%
А игра сейчас будет.
Но перевод "Умный промт", что значит умный там база словарей инет+личные с конторы своей взял)))
Так что надо будет подогнать слегка перевод.

=) Что у них за игры будут уже известно?

Кстате GwynnBleiidd ты нашел где включить Langsam [ v3 ] и Normal [ v3 ] миры?

Вот и первая бага:
Если из вида поселения выйти в вид всего острова, оттуда обратно в свое поселение, потом обзор - ни одного построенного здание не будет видно, т.е. можно строить на любой клетке.
При этом если на клетке ранее было здание - то в базе появится запись на ту же клетку на тот же остров.

Также так можно строить здания, лимит которых ограничен.

Вот и первая бага:
Если из вида поселения выйти в вид всего острова, оттуда обратно в свое поселение, потом обзор - ни одного построенного здание не будет видно, т.е. можно строить на любой клетке.
При этом если на клетке ранее было здание - то в базе появится запись на ту же клетку на тот же остров.

Также так можно строить здания, лимит которых ограничен.

Это у тебя какие-то проблемы!!!

Это у тебя какие-то проблемы!!!

Как скажешь, конечно. Но я сомневаюсь, что от места установки скрипта могут возникать подобные баги. Они, баги, как бы платформонезависимые *wink*

Добавлено:
Хотя, возможно, ты все же прав. На woti.at повторить не удалось.
Вероятно это связано с тем, что у меня аккаунт имеет уровень "разработчика", а в нем просто больше инфы выводится и кнопок. В связи с этим 100% сверить не получается

Как скажешь, конечно. Но я сомневаюсь, что от места установки скрипта могут возникать подобные баги. Они, баги, как бы платформонезависимые *wink*

Добавлено:
Хотя, возможно, ты все же прав. На woti.at повторить не удалось.
Вероятно это связано с тем, что у меня аккаунт имеет уровень "разработчика", а в нем просто больше инфы выводится и кнопок. В связи с этим 100% сверить не получается

Что будет смешно то что уже наверна на торговых плащадках и серваков по этой игре уже туча)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.