БК ужесточило согласешения даже за названия картинок будет гонять не то что за всю игру)))
Это ты о чем? О.о дай почитать... БК взялось за голову и будет дрючить "пиратов"?
БК ужесточило согласешения даже за названия картинок будет гонять не то что за всю игру)))
Это ты о чем? О.о дай почитать... БК взялось за голову и будет дрючить "пиратов"?
я теперь не могу перевести слово "сила" ? ну пускай меня судят через британские острова3.2.5. Пользователю запрещается копировать, воспроизводить, распространять, переводить на другие языки любой компонент Проекта, осуществлять вскрытие технологии, извлекать исходный код, модифицировать, разбирать, декомпилировать, или создавать производные объекты, основанные на Проекте, включать любой из материалов Проекта в основу своих разработок. Пользователь признает и соглашается с тем, что любой материал и все необходимые программы, связанные с Проектом "Бойцовский клуб", защищены законами об интеллектуальной собственности Великобритании и прочими международными законами, а материал (интеллектуальная собственность Компании, составляющая Проект), предоставляемый Пользователю в процессе использования Проекта "Бойцовский клуб", защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Пользователь не имеет право модифицировать, продавать, распространять этот материал Проекта и программы целиком либо по частям. Компания предоставляет Пользователю неисключительное и непередаваемое право использовать лично материал Проекта и программное обеспечение, составляющее Проект "Бойцовский клуб", в соответствии с правилами Проекта, при условии, что ни Пользователь, ни любые иные лица при содействии со стороны Пользователя не будут копировать или изменять материал и программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении материала Проекта и программного обеспечения Проекта, а также модифицировать сервис, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к нему.
3.2.6. Пользователь предупрежден и соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей, Компания вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Проектом, удалении персонажа Пользователя из базы Проекта, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Проектом, требование возмещения убытков и иные действия.
Ыч))) Я это тоже заметил Долго тащился)я теперь не могу перевести слово "сила" ? ну пускай меня судят через британские острова
голоса выводятся 1 к 1. шикует контакт - да, потому что у них нет белым методов вывода голосов. единственный способ вывода голосов с вк - черный рынок.я гдето слышал что у владельцев приложений есть определенный курс обмена тех голосов, которые игроки вводят в само приложение... вот точно курс не помню ну около 1:1000 или что-то такое... Шикует сам контакт.. владельцы игр не очень имеют..
я гдето слышал что у владельцев приложений есть определенный курс обмена тех голосов, которые игроки вводят в само приложение... вот точно курс не помню ну около 1:1000 или что-то такое... Шикует сам контакт.. владельцы игр не очень имеют..