Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если нету первоначального вклада? если я допустим немогу купить ВПС, что тогда ? всё! забивать на игру! неее... ни Я!!!! возможно что пока игра будет на хосте, найдётся человек, который захочет что-то купить, купит и вот деньги будут на ВПС!
а если нету первоначального вклада? если я допустим немогу купить ВПС, что тогда ? всё! забивать на игру! неее... ни 1-670.gif 1-670.gifЯ!!!! возможно что пока игра будет на хосте, найдётся человек, который захочет что-то купить, купит и вот деньги будут на ВПС!
ага, через месяцы работы на гавнохосте, поломают пару раз и все, игры больше нет...это мы уже проходили
без первоначального вклада и хорошего хоста ничего дельного не выйдет...
v 90% IV est' 1 prikol'niy bag, tak skazat' peredaetsa po defolty s versii v versiu pri fikse 1-i stroki nagryzka na servak padaet v oooooooooooooo4en' mnogo raz
Учи мускул...
ты его и так каждый раз открываешь.. но не закрываешь.. каждый твой mysql_connect почти в каждом файле.. но не где нету что ты его закрываешь...
получается у тебя кучу открытых входов.. но не один не закрыт
Учи мускул...
ты его и так каждый раз открываешь.. но не закрываешь.. каждый твой mysql_connect почти в каждом файле.. но не где нету что ты его закрываешь...
получается у тебя кучу открытых входов.. но не один не закрыт