Скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vietalj

Старейшина
Закинул на хост игра проста нереально тормозит че делпть

Закинул на хост игра проста нереально тормозит че делпть
1. Оптимизировать игру.
2. Послать хостера на :)
3. Взять хотя бы платный хостинг, а лучше сервер)

первое что всегда делать нужно при оптимизации оптимизировать запросы к бд и много ума не надо и снимает нагрузку ощутимо)

Народ сколько можно повторять?
ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ИГРУ ЗАБЕЙ НА ХОСТЬ И БЕРИ КАК МИНИМУМ VPS

а если нету первоначального вклада? если я допустим немогу купить ВПС, что тогда ? всё! забивать на игру! неее... ни :) :)Я!!!! возможно что пока игра будет на хосте, найдётся человек, который захочет что-то купить, купит и вот деньги будут на ВПС!

а если нету первоначального вклада? если я допустим немогу купить ВПС, что тогда ? всё! забивать на игру! неее... ни 1-670.gif 1-670.gifЯ!!!! возможно что пока игра будет на хосте, найдётся человек, который захочет что-то купить, купит и вот деньги будут на ВПС!
ага, через месяцы работы на гавнохосте, поломают пару раз и все, игры больше нет...это мы уже проходили:)
без первоначального вклада и хорошего хоста ничего дельного не выйдет...

ну тебе виднее =) спорить небуду, но конечно первоначальный вклад тоже где-то надо надыбать ) тебя обокрасть не вариант :) :)

ну тебе виднее =) спорить небуду, но конечно первоначальный вклад тоже где-то надо надыбать ) тебя обокрасть не вариант :) :)
Если все было бы так просто, то в стране каждый 3-ий был бы бизнеснменом

Один из способов снизить нагрузку.. это в каждом файлике за собой закрывайте мускул соединение...

<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>mysql_close(соединение);</div>

и много таких приметивных штуковен.. и будет вам счастье

<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>mysql_close(соединение);

и много таких приметивных штуковен.. и будет вам счастье[/quote]

Эту строку надо писать в конце файла или после каждого соединения?

Эту строку надо писать в конце файла или после каждого соединения?

Эм как сказать то тебе, нужно писать в конце файла, после которого уже нечего выполняться не будет...

v 90% IV est' 1 prikol'niy bag, tak skazat' peredaetsa po defolty s versii v versiu :) pri fikse 1-i stroki nagryzka na servak padaet v oooooooooooooo4en' mnogo raz :)
ну могбы уже заодно и написать как снизить :) или уже за отдельную плату ? :) :) :)

6matko, он возможно имеет в виду mysql_connect, его тоже нужно использовать с умом.

пипец... каждый раз закрывать соединение с базой а потом каждый раз его открывать..... ты так сервер положешь :)

пипец... каждый раз закрывать соединение с базой а потом каждый раз его открывать..... ты так сервер положешь :)
Учи мускул...
ты его и так каждый раз открываешь.. но не закрываешь.. каждый твой mysql_connect почти в каждом файле.. но не где нету что ты его закрываешь...
получается у тебя кучу открытых входов.. но не один не закрыт

ну крч достаточно будет просто в конце db_connect.php прописать mysql_close($connect); да ? оО

Учи мускул...
ты его и так каждый раз открываешь.. но не закрываешь.. каждый твой mysql_connect почти в каждом файле.. но не где нету что ты его закрываешь...
получается у тебя кучу открытых входов.. но не один не закрыт

:) :) Соединение открываешь один раз, потом ты только считываешь информацию

Оно утебя ровно столько открыто сколько у тебя фреймов...
и это у только мелочи...

На сколько я знаю, в файле дб_коннект не просто mysql_connect а mysql_pconnect. mysql_pconnect - открывает постоянное соединение с MySQL-сервером.

Ссылочка на статью, почитать: http://www.phpclub.net/manrus/f/mysql-pconnect.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху