Сколько стоит браузерная игра.

Кстати да

Вот это тронуло

но в рамках первоначальных расчетов 9 000 000 рублей является оптимальной суммой, которую можно закладывать на рекламу онлайн-игры.

Иронично - 9 лямов на рекламу

Оо в крупных компаниях разработка дешевле этак на 60%
цены с потолка или фрилансинг каждого модуля ) с арендой тоже весело )))

Кстати да

Вот это тронуло

Иронично - 9 лямов на рекламу

А ты сколько думал? 100$? :)

Я в свое время, когда держал бк сервер (tekken.su) втюхал в рекламу около 40 000 р.
Думаешь оно отбилось? Меньше половины, после того я понял - что ну его на йух!

П.с. за 40 000 р = я получил около 5к регистраций, а их них остается играть........
И так в каждой игре. Какая крутая она не будет, всеравно 4 из 10 ее забракуют. А деньги то уже они истратили рекламные!

А ты сколько думал? 100$? :)

Я в свое время, когда держал бк сервер (tekken.su) втюхал в рекламу около 40 000 р.
Думаешь оно отбилось? Меньше половины, после того я понял - что ну его на йух!

П.с. за 40 000 р = я получил около 5к регистраций, а их них остается играть........
И так в каждой игре. Какая крутая она не будет, всеравно 4 из 10 ее забракуют. А деньги то уже они истратили рекламные!
Допустим, но ты вложил 40 косарей, а тут о 9-ти лямах речь идёт :)

Хотя если есть дофига лавэ то конешно паралельно... :)

Имхо если есть такие деньги то нах вкладывать их в мморпг, лучше купить хату, растить куш и продовать. :)

Зашел, посмеялся ушел)))
И какой нормальный человек будет 1 лям баков вкладывать в игру? :)
Год разработки + минимум года 5 окупаемости и только после этого пойдёт чистый доход, если всё будет идти гладко и пушисто! Вложили лям на 6 лет под 20 процентов в год в банк и получили еще столько же! пускай инфляция и прочая хр**нь скушает ваши денежки на 20 % остальные же 80 почти гарантированно вы отобьёте. Это крайний вариант, если нету головы на плечах, а деньги есть!

ага,эти самые 9 лямов на рекламу,в банке вам принесут намного больше )

Читал на днях данную статью. Понравилось) И кстати расчеты достаточно верны и план разработки тоже хорош. Но это рассчитанно на 100% оригинальный контент и написание нормального кода и графики а не псевдоБК на недоPHP :)

там расчёты мморпг,а не ммо.автор-нуб(автор,а не тс,хотя тс тоже частично,закинув топ в ммо)

100% оригинальный контент
100% оригинальная концепция,сюжет и тд,а ни как не контент :)

Спасибо. Мы знаем, что геймдев по сравнению с говносборками - всегда говно и сборище нубов. Мы привыкли. :)

АФАИК рассматриваются вообще BBMMO, а не первые две.

На одной фирме занимались разарботкой игры для iOS так к вашему мнения это нормальные цены. А не то что здесь все привыкли прийти и на шару получить все плюшки которые их интересуют. И что самое удивительно, программисты на шару плюхи сами и раздают.

браво,ты дал точный ответ на вопрос Сколько стоит браузерная игра. были бы полномочия дал бы приват,назначил випом и прочии плюхи.
1304452311_trollface.jpg

А по делу,поговорите для начала с фирмами,которые разрабатывают браузерные игры.будет время,выложу интервью с разработчиками браузерных(и не только) игр IT Territory

Имхо если есть такие деньги то нах вкладывать их в мморпг, лучше купить хату, растить куш и продовать. :)

Очень интересно, как ты с хаты будешь снимать куш? С огорода?

Перевожу-
покупаешь дом за городом,растишь план-сбагриваешь и вот те куш )

Сверху