Сколько будет стоить вывод последнего сообщения форума в обзоре

uzumi

Новичок
Кто-нибудь подскажите, сколько нужно заплатить, чтобы сделали вывод последнего сообщения форума на странице обзора? В пределах разумного конечно, ведь некоторым это дело на пару минут...

Кто-нибудь подскажите, сколько нужно заплатить, чтобы сделали вывод последнего сообщения форума на странице обзора? В пределах разумного конечно, ведь некоторым это дело на пару минут...
какой движок форума? PunBB как я понял.
пиши в личку. обсудим.

А еще кто-нибудь может это сделать? И напишите хоть примерно сколько будет стоить :)

для IPB 5$
внешний файл инфреймом можно вставить. главное чтобы форум стоял на одном хостинге с игрой

ну так что, за PunBB кто-нибудь берется за 5 у.е.? Если у кого есть аккаунт на freelance.ru-я там подал проект, мой ник uzumi. Если есть-давайте там выполним, для взаимного повышения статистики. Мафиози молчит... :) :) Оплата после завершения работы(либо нужен какой-нить гарант)

у тебя форум пишется в БД?
если да то:
пишишь там где хочешь выводить

если у форума своя бд то подключаемся к ней
Код:
mysql_connect("сервер","пользователь","lпароль");
$qry =mysql_select_db("база");

выбираем максимальный номер поста
Код:
$n1=mysql_query("SELECT MAX(id) AS id FROM `название таблицы с названием поста`"); 
$pa=mysql_result($n1,0,"id");

выбираем нужные данные из таблиц
Код:
$name1=mysql_query("SELECT `название столбца` FROM `название таблицы с названием поста` WHERE `id`='". $pa ."'  "); 
$parseq=mysql_result($name1,0,"название столбца");// само название

$catid1=mysql_query("SELECT `название столбца` FROM `название таблицы с названием поста` WHERE `id`='". $pa ."'  "); 
$catid=mysql_result($catid1,0,"название столбца");// категория (подфорум)

$name1s=mysql_query("SELECT `название столбца` FROM `jназвание таблицы с названием поста` WHERE `id`='". $pa ."'  "); 
$names=mysql_result($name1s,0,"название столбца");// имя автора

$name2=mysql_query("SELECT `название столбца` FROM `название таблицы с соержинием поста` WHERE `mesid`='". $pa ."'  "); 
$parseq2=mysql_result($name2,0,"название столбца");// само сообщение
записываем в переменую для передачи в tpl файл
в подключенном файле tpl в нужном месте пишем {codenofost}
Код:
$parse ['codenofost']="

<tr>
            <th width='125'><div></th>
                      </tr>
<tr>
            <th width='125'><div>
//тут твой путь к форуму к названию поста
//оставляю свой для примера (переходит в подфорум к первому сообщению при нажатии на название темы)
/*
*/
Код:
</th>
                      </tr>
<tr>
            <th width='125'><div>
//тут твой путь к форуму к сообщению

//оставляю свой для примера (переходит в подфорум к последнему сообщению при нажатии на текст сообщения)
/*

*/

Код:
</th>
                      </tr>

";
//отключаемся от базы данных
mysql_free_result($qry);

Разработано мной, применено в newbs.bswar.ru
незабываем про СП!

Сверху