skins

GwynnBleiidd

Школьник
И так многие просили скины под xgp, да и вообще под иксу.
Повторяю в сто пятый раз.
Нету скинов для иксновы.

Дело в том что большая часть скинов заточена под огейм, но можете рискнуть, некоторые скины подходили + правка файлов)))
Дерзайте.

Ну что же попробую вам немного облегчить жизнь.
skins 1
skins 2

Есть кто будет рыть дальше, для ленивых поисковые слова:
skins for ogame
ogame skins
download ogame skins
skin ogame

Большая часть скинов не локальная.
Когда то видел и использовал программу для закачки скинов.
Кажется odownloader...Ну или на крайняк юзайте teleportPRO.

я не понял как ставить их ...(2 ссылка) поставил какой-то плагин для фф...и ступор...

Дело в том что ето были попытки портировать их. в итоге получаем ещё пару дырок для взлома. так и не понял каких, но пару крпных серваков слили из-за них. Но под тот же xgp пойдут с танцами...

На счёт установки, в основном в конфиге (common.php) прописываем путь к скину, ну или если скачали скин кидаем в папку и радуемся через опции.

GwynnBleiidd, не думаю, что через несколько картинок и файлов стилей, кто-то, что-то бы сломал... скажем так, нет скриптов, нет дырок... а вот если была возможность, закачивать скин с машины или юзать удаленный скин, то да это не то, что бы дыра, это считай великий каньон...

Ну вот как раз удалённый там и можно юзать...
Есть скины с оформление отчётов, вот в них и нарыли дыру кажись...

GwynnBleiidd, отчеты там не причем, когда ты указываешь путь к скину, сервак стучится туда и копирует в темпа все, что лежит в той папку, а туда не сложно засунуть маленький скрипт который отдаст тебе командную строку на серваке с движком *wink* еще не в одном двиге с этой возможностью не видел хотя бы какую либо фильтрацию файлов, хотя мне ни кто не помешает назвать скрипт planet.jpg, и всунуть в него код на пхп, который при обращении к нему будет мило и тихо исполняться... так, что либо используем один скин, что легче всего, либо даем возможность юзверям выбирать скины из уже имеющихся, но их все надо проверять и подгонять, а это скучно и не интересно *wink*

Я немогу скачать от туда скин может кто то кинуть его на мыло?

Сверху