Системка

SprinteR

Новичок
Помоги пожукста у мнея не работает почемуто системное сообшение я менял файлы angel.php ch.php buttons.php funksions.php ставил их со сборке в которой работает системка я ставил ети файлы системка всё равно не работает можете сказат какие еше файлы отвечают за системные сообшения

Помоги пожукста у мнея не работает почемуто системное сообшение я менял файлы angel.php ch.php buttons.php funksions.php ставил их со сборке в которой работает системка я ставил ети файлы системка всё равно не работает можете сказат какие еше файлы отвечают за системные сообшения

за системные файлы отвечает не файл а функция... Уточни пожалуйста где пишешь сообщения, которое не выводится (к примеру админка: angel.php) и выкладывай этот файл...

за системные файлы отвечает не файл а функция... Уточни пожалуйста где пишешь сообщения, которое не выводится (к примеру админка: angel.php) и выкладывай этот файл...
Ето я именю ввиду когда align = 2.5 открывается в буттонсе кнопка ангел панел т.е angel.php там ест "Отправить системное сообщение в чат" Я пишу что то да сиситемка в чат не попадает но чаТ работает просто в чат писат можно а так нельзя дело то не файле сборка твоя менял из рабочеы сборки стабил всё равно не пишет

Ето я именю ввиду когда align = 2.5 открывается в буттонсе кнопка ангел панел т.е angel.php там ест "Отправить системное сообщение в чат" Я пишу что то да сиситемка в чат не попадает но чаТ работает просто в чат писат можно а так нельзя дело то не файле сборка твоя менял из рабочеы сборки стабил всё равно не пишет

а зачем менять? у меня в сборке админка нормальная и рабочая....
Принципиально не помогу поменять админку, ибо вы, сударь, херней маетесь....

а зачем менять? у меня в сборке админка нормальная и рабочая....
Принципиально не помогу поменять админку, ибо вы, сударь, херней маетесь....
Да причём тут ваша админка я же скзал да она работает я спрасил кроме нее в какаом фаыле может быт я 6 разных админок ставил не помагает

Да причём тут ваша админка я же скзал да она работает я спрасил кроме нее в какаом фаыле может быт я 6 разных админок ставил не помагает

по логике все должно быть в файле angel.php

+ смотри все JS файл которые инклудятся (может и они помогут)
+ все файлы которые инклудятся (include)

Но советую вернуть старый файл и не искать приключений....

смотри angel.php
строка:fputs($fp ,"\r\n:[".time ()."]:[!sys2all!!]:[<font color=\"#CB0000\">Внимание! ".($_POST['msg'])." (с ув. {$user['login']})</font>]:[1]:[1]\r\n"); -вот сдесь в некоторих ангелках не хватает одной вещи,:[1]:[1] - должна битьтак как верхунаписна! если же написано так:
fputs($fp ,"\r\n:[".time ()."]:[!sys2all!!]:[<font color=\"#CB0000\">Внимание! ".($_POST['msg'])." (с ув. {$user['login']})</font>]:[1]\r\n"); то роботатьоно не будет! у самого такая проблема была!
[/quote]