Система боя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vredskiy

Новичок
Написал систему боя подобную огейм ру, писал под xgp 2.9.6. Переписаны все, начиная от атак заканчивая скорострела, в этой системе каждый юнит просчитывается как отдельная единица. Проверял много боев, пока полное соответствие со спидсимом. Полностью сходиться со статьей о бое в огейм. Но работает медленно (столкновение 100 тысячных армий просчитал за 26 сек, но там велся лог, и кое что впринципе можно оптимизировать).
Если когото заинтересовало - пишите в личку!

зря писал. сейчас начнут клянчить. да и не факт что оно у тебя есть. может ты просто решил найти лохов и развести их на бабло?
докажи что она у тебя есть?

зря писал. сейчас начнут клянчить. да и не факт что оно у тебя есть. может ты просто решил найти лохов и развести их на бабло?
докажи что она у тебя есть?
Тебе готов отдать взамен на фиксы. Если что подтвердишь!

че вы тут устроили какой то рынок --у меня есть то се --меняю на фиксы
для этого есть раздел купля продажи
если хочешь чтобы тебе помогли укажи хоть адрес своего проекта

Тебе готов отдать взамен на фиксы. Если что подтвердишь!

сразу бы писал: Продам, цена столькото руб
И не парь мозг, а то яяяяя такой сякой супер чел написал то что все так хотят.

ЗЫ: я уже столько повидал подобных фиксов скорострела что пипец. есть одно НО! они пашут да, не спорю, но обязательно начинает ужасно глючить чтото другое. как бы вот так.

сразу бы писал: Продам, цена столькото руб
И не парь мозг, а то яяяяя такой сякой супер чел написал то что все так хотят.

ЗЫ: я уже столько повидал подобных фиксов скорострела что пипец. есть одно НО! они пашут да, не спорю, но обязательно начинает ужасно глючить чтото другое. как бы вот так.
Я ни разу не упоминал что я его продаю, и это намеренно. Нескольким уже подарил. А некоторым отдавать его жалко, поэтому только продать.

По поводу того что уже полно фиксов скорострелов! ХЗ ХЗ, сколько искал ничего хорошего не нашел, только ответы: "так и должно быть, система логична и нормальна". Хотя я и не программист, но все таки добился результата. И писал я его прежде всего для себя, сервер для которого он был написан находиться в локальной сети и играет на нем всего навсего около 40 человек. Сервер не приносит мне ни какого дохода.

И упомяну еще раз - это не фикс скорострела, это альтернотивная боевая система, в которой каждый юнит просчитывается отдельно, но это в свою очередь увеличивает время просчета боя.

значит мне не видать этой системы :)
:)

меня задолбали уже игроки с этими вопросами.
2 сервера , один икснова а другой иксгп, у обоих каша с боями, мучаюсь. Подкинешь систему?

Я ни разу не упоминал что я его продаю, и это намеренно. Нескольким уже подарил. А некоторым отдавать его жалко, поэтому только продать.

По поводу того что уже полно фиксов скорострелов! ХЗ ХЗ, сколько искал ничего хорошего не нашел, только ответы: "так и должно быть, система логична и нормальна". Хотя я и не программист, но все таки добился результата. И писал я его прежде всего для себя, сервер для которого он был написан находиться в локальной сети и играет на нем всего навсего около 40 человек. Сервер не приносит мне ни какого дохода.

И упомяну еще раз - это не фикс скорострела, это альтернотивная боевая система, в которой каждый юнит просчитывается отдельно, но это в свою очередь увеличивает время просчета боя.
если ты хочешь что бы тебе кто-то начал помогать выложи ее тогда в модах под хайдом(от недобросовестных игроков) и дело начнет набирать свой оборот
а так это просто флуд не о чем

:) такой бой поможет вам уронить сервер :) многократно

Ну юзер обновляет страницу, идет обсчет боя (долго), другой юзер обновляет тоже страницу, обсчет повторяется, и т.д. в зависимости от онлайна. В лучшем случае будут клонироваться бои, для таких систем нужно писать отдельный демон-процесс, которой монопольно будет считать флоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху