Сис. Требования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardoms

Новичок
Народ, какой нужен сервер что бы держать нормальный он лайн без лагов

Ну смотря какой онлайн...Чем больше, тем и лучше естейственно...

Гигов 8 как минимум оперативки, а скорость не так уже большую роль играет...Запомни, что главное это оперативка...А так если оптимизируешь скрипт, то меньше тратиться будешь...

Ardoms напишы мне в аську 405872382
по поводу серва поговорим !

Я лично наблюдал за нагрузкой в панели управления своего сервера, и в использование CPU было 2-3% из 100...А оперативка гораздо больше...Это ещё при нагрузке так было....Тестировал на разных движках...Вот так вот...Делай выводы

на сколько я знаю . надо камень нормальный (проц), оператива(естественно чем больше тем шустрее будет сам сервер) , и канал инета нормальный. всё

ну у меня оперативке на АВ было 128, нагрузка была 5-10 % неболее. при онлайне 70 человек.

проц, скорость винта. оптимизация, настройка сервера. вот что влияет

Вот у меня стоит 2 гига оперативки и 2400 mhz процессор...При онлайне 30 у меня всё начинает лагать..Движок антикомбатз...Покупал Vds у компании FirstVds..Что вы мне можете посоветовать?

оптимизация вот что главное =) знаю игрушку с онлайном около 1к а сервак всего-то 2мгц проц , 1гб оперативка , канал инета не помню какой ...

оптимизация вот что главное =) знаю игрушку с онлайном около 1к а сервак всего-то 2мгц проц , 1гб оперативка , канал инета не помню какой ...

То есть оптимизация , и гига 3 оперативки хватит на 1к народу ???

у меня при 35 начинает лагать , и народ жаловаться начал

У меня Core 2 Quad Q8200 2.33 , 4 гига оперативки и онлайн 300 поддерживает... и 700 тоже был онлайн но нужно нормплно оптимизироват код...

Но уже игра раширается, база становитса болшим...

Пока хочу добавит 4 гига оперативки а потом сменит сервер на Intel® Core™ i7-920Quad-Core inkl.Hyper-Threading-Technologie
12 GB или 24 GB DDR3 RAM

вы либо все трындите. либо новые технологии пошли?!
объясните мне каким образом 1000 онлайн,при среднем запросы 100 с каждого игрока.
и требовалось всго 2ггц, и 2гб оперативы?:)

belissimo, ёба )

а вообще, meydan, совет тебе взять оптерон 4ёх процессорный, (8 ядер) по 2.4ггц. и с возможнотью добавления оперативы до 64 гб!
с 100гб винтом SCSI. и будет тебе счастье.

а вообще, meydan, совет тебе взять оптерон 4ёх процессорный, (8 ядер) по 2.4ггц. и с возможнотью добавления оперативы до 64 гб!
с 100гб винтом SCSI. и будет тебе счастье.

64 гб ето уже минимум 200-300баксов за месяч :)

а свой слабо купить? закажи с ebay, себе. 700баксов + доставка = тебе выйдет дешевле)

Вот у меня стоит 2 гига оперативки и 2400 mhz процессор...При онлайне 30 у меня всё начинает лагать..Движок антикомбатз...Покупал Vds у компании FirstVds..Что вы мне можете посоветовать?
Настрой мускул )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху