Шара

Ribellion

Эксперт
Всем доброе время суток.

Кратко расскажу о себе, и зачем открыл эту тему.

Меня зовут Артём, мне 22 года. Работаю в довольно таки крупной компании, которая является одной из лидеров на рынке IT-технологий в Украине. То есть основыне направления компании это:
IT-аутсорсинг; написание, поддержка и продвижение веб-сайтов...в общем описывать можно долго, но тема не об этом.
Работаю я в этой компании веб-дизайнером.
Как и многие играл когда то в БК (пока оно не превратилось в Хз что), в Lineage II (Как правило не так играл, как был GM-ом или EGM-ом. Конкретно из области линейдж - я рисовал текстуры для игры ...сеты оружие мобы и тд. , писал ивенты).

Потом в одной из браузерок познакомился с девушкой, которая на даный момент уже имеет статус жены хД)
У нас появился масик...короче говоря нашел в игре то, чего меньше всего ожидал)))

Так вот почему я здесь...

После того, как улаживаю спать своих любимых - делать мне больше нечего) сам засыпаю в 3-и как минимум (привык так почему то).

Вот решил порисовать не только на работе, но и дома...нацелен конкретно на браузерки.

Для того, что бы тебя воспринимали как серьезного исполнителя - естественно нужно иметь какое то приличное портфолио.
Да у меня есть работы, много работ - но они на счету компании, и под каждым сделаным сайтом написано названии компании а не мое имя...

Решил обзавестись портфолио с той области, в которой буду работать в свободное время, то есть дизайн онлайн игр (интерфейс игры, образы, итемы и т.д.). Да я могу сделать дизайн сайта если Вам будет нужно, разработать бренд-бук...не вопрос обращайтесь. Но в основном буду работать на игры.

У вас есть проблемка которую может решить веб-дизайнер - обращайтесь...порисуем на халяву... пока что :)

@-mail: chornyjartem@gmail.com

Готов сотрудничать! Напиши в ЛС свои данные скайп или аську что бы связатся с тобой!

Ссылки на ваши работы,где подписано компанией,ссылку на сайт компании ну и тд
А так просто тупо воровство идей и тд...
Профи такое расписывать не будет.
PS сбор информации ничего не дал,кроме жалких попыток ТС поработать на клан сайтах и тд

Компания ТОВ "Информационные технологии Украины"

Работы:
Сайт Фан-зоны ЕВРО 2012
Собственно интернет магазин нашей компании
Коллективные продажи
Канцтовары
Агенство подарков
Портал ОКЕАН (рисую не я один)
Салон штор

По поводу...профи такого расписывать не стал бы...не расписывал бы чего?

Все мы люди, и если я в чем то профи - я не должен быть замкнутым, серьезным типом который отвечает только : да, нет, сделаю, цена такая то...

Я описал в какой области я работал, работаю и почему мне нужно портфолио... не вижу ничего, что бы сделало с человека не профессионала в своем роде занятий... извини, но бред.

Лично меня интересует халява, но по другой области:
Какие программы используешь, опыт работы, советы по успешному дизайну, что следовало бы знать, выучить, потренироваться итд. (Желательно Фотошоп)

Лично меня интересует халява, но по другой области:
Какие программы используешь, опыт работы, советы по успешному дизайну, что следовало бы знать, выучить, потренироваться итд. (Желательно Фотошоп)

Ничего сложного, как правило работаю в фотошопе. Часто помогает корал драв и Иллюстратор. Если ты уверенно юзаеш ФотоШоп, советую установить плагины AKVIS Software - очень помогут в обработке изображений.

По поводу успешного дизайна...все очень просто...главное видеть то, что ты хочешь сделать. Если ты конкретно представляешь как должена выглядеть будущая картинка - ты уже будешь знать, что тебе нужно использовать для ее создания...инструменты, эффекты.

Многие дизайнеры, или точнее сказать - начинающие, берут готовые работы, и изменив цвет, добавив какую то мелочь и т.д. начинаю всем друзьям и знакомым показывать типа "глянь какую я фигню клевую нарисовал"... да, ты нарисовал - но все ли?

То, что кто то может изменить чужую работу до неузнаваемости - это круто...этим часто пользуются и профи...зачем рисовать с нуля если база уже есть. Но в случае начинающих - это приводит к тому, что они ничего больше не хотят учится кроме как переделать уже готовую, чужую работу. А сделать проект с самого начала - уже просто не хватает фантазии и навыков. Ведь заложить "фундамент" проекта - это не так уже и просто.

Готов предложить свою вакансию для пополнения вашего портфилио.
Игра разрабатывается в стиле Постаклиптика. Т.е вы наверное играли в Fallout...
Связь со мной forilya2. Буду рад вам.

Если для Вашего портфолио пойдет - я как раз думаю над новой шапкой для игрового проекта.

Поскольку диз слизан и есть правообладатель - переделывать мне все равно придется.

rXqXsRwMEuqewK4YM2zdw.jpg

Что нибудь в этом роде придумать и реализовать сможете?

Готов предложить свою вакансию для пополнения вашего портфилио.
Игра разрабатывается в стиле Постаклиптика. Т.е вы наверное играли в Fallout...
Связь со мной forilya2. Буду рад вам.

Какое совпадение)) как раз Юзаю сейчас 3-й ФалАут))) локации видел, представление сложилось)

Если для Вашего портфолио пойдет - я как раз думаю над новой шапкой для игрового проекта.

Поскольку диз слизан и есть правообладатель - переделывать мне все равно придется.

rXqXsRwMEuqewK4YM2zdw.jpg

Что нибудь в этом роде придумать и реализовать сможете?

Без проблем, после работы отпишусь из дому.

Без проблем, после работы отпишусь из дому.

Скажете куда отправить шаблон вензелей - мне просто рыцаря и фон за рыцарем поменять. А то фотошопщик из меня никакой

Скажете куда отправить шаблон вензелей - мне просто рыцаря и фон за рыцарем поменять. А то фотошопщик из меня никакой

В шапке темы моя електронка - можно туда. Если не буду занят - завтра скину результат.

Тогда и насчет своего вопроса спрошу, вы в Skype сегодня будете? Обсудить надо насчет того что нарисовать :)

Тогда и насчет своего вопроса спрошу, вы в Skype сегодня будете? Обсудить надо насчет того что нарисовать :)

Да, буду) где то с 10-и по Украине

И ребята - давайте на ТЫ...я же не ДЕД :wall: :blink:

рей,в точку,это и хотел щас спросить
Я это к тому, что у нас на форуме есть очень не плохой релиз на который я хотел бы пересадить юзеров, а то те движки БК, ИВ, и т.д. полное УГ, про код я вообще молчу.
В общем суть такая, есть двиг http://dapf.ru/index.php?showtopic=15867, необходимо полностью перерисовать (дизайн, персонажи, мобы, карты, постройки и т.д.), чтобы был по привлекательнее и тебе будет + в портфолио и новичкам которые будут ставить и смотреть этот двиг, и поверь если дизайн будет красивый, то клонов будет докуища.
Сейчас над этим движком работает мало народу, но уже появляется какой то энтузиазм среди новичков.

хм, интересно.
Как у тебя с версткой и js ?

Рей, врать не буду, так как толк унету...верстаю только хтмель...для работы другого не надо....но уже начал внедрятся в пхп...скажем так наверстать для тестового клацанья на пхп - смогу, но все остальное...уф)

Ява скрипт тоже не айс пока что)

Я новичек в програмировании, но если чем то смогу помочь - буду рад.

К стати, Рей...по поводу Средиземья...я вот когда то был скачал выложеный тобой ...и из-за того, что был утюгом - не смог установить и поюзать. Но вот со временем набравшысь какого то опыта в этом - все же поставил скрипт... он приятно удивил) я только за, что бы развивать эту ветку игр.

Сверху