Шаблон главной страницы

WesTeRN

Старейшина
Вот главная страница...Установка лёгкая...Это первая страница aw-game.ru
Завтра выложу и вторую...Точнее сделаю и выложу)
Демо: aw-game.ru
Ссылка на шаблон: Пароль на архив: dapf.ru
Можете изменить шаблон под себя..

Тут более норм версия....Специальные файлы и т.п измененные под это диз..Не забываем про спасибо..А то желание пропадает :)

диз конечно посредственный, размытые картинки, непонятная полоска слева, несовпадание фона и фона с контентом. Даже вижу замазанное соединение одного воина с другим.

Теперь зайдём на страницу реги и видим невероятно красивый дизайн Another World, где флеш не правильно соединяется с другими картинками. О чём это может говорить?

Но за старания, Western, держи спасибку.

Это толька главная страница...Настроен для разрешения 1024x768...Всё ровно стоит...А завтра сделаю вторую страницу, где будет всё выглядеть так как тут: http://aw-game.ru/?type=news

WesTeRN, Диз который на других страницах из игры zavoevately разработчик которой IT-Territory, за него *опу надерут =)

Теперь то, что я писал в прошлом посте:
Теперь зайдём на страницу реги и видим невероятно красивый дизайн Another World, где флеш не правильно соединяется с другими картинками.
Правда всё таки соеднияется нормально, но флеш двигается то влево, то вправо, не понятно почему.

Теперь то, что я писал в прошлом посте:
Правда всё таки соеднияется нормально, но флеш двигается то влево, то вправо, не понятно почему.
Какой флеш? В том index.php то что я выложил нету флеша...Index2.php будет завтра...Там всё будет...
Zeleboba я сказал если автор пожалуеться, то я уберу ссылку...и то что я выложил совсем другое...Скачай посмотри...Это первая страница aw-game

нее, я знаю. Я же написал:
Теперь зайдём на страницу реги и видим невероятно красивый дизайн Another World, где флеш не правильно соединяется с другими картинками.

Вообщем не важно. Ждём следующего диза.

Блин та мне лохи сидят чтоб смотреть как копи пастют главную так скора до гопаешся что ПИ*** получишь :)
Копипаст в принципе-то не запрещён. Использование - запрещено. А вот такие рипы наоборот стоит рассматривать как популяризацию игры, особенно когда ссылка на оригинал ставится.

я был админом aw-game, проект продан серьёзным лицам.

а вы в курсе что ваш дизайн сперт вами был =) с этого проекта
http://zavoevately.ru/

ты тупой или где?) ты смотри ту ссылку которую выложил Gangman

апд: 2 маза2 если ты реально туп то читай внимательно намек на то что именно за нынешний диз главной можно получить люлей =)

ты тупой или где?) ты смотри ту ссылку которую выложил Gangman

Слышь умный, я вообщето говорил про второй диз. И нечего переходить на личности если сам тупишь.

Сверху