Сервис "Обнулить" и "смена образа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trink

Новичок
Ребят 2 проблемы во вкладке сервис:
1-ая проблема:
Персонаж хочет обнулиться, нажимает кнопку "Обнулиться [1]" и обнуляется ПОЛНОСТЬЮ, то есть теряет все уровни, весь опыт и прочее.. как сделать так, чтобы обнулялись только статы ? уровень, опыт и т.д все оставалось на своих местах..
в "Сервис" есть такое: Обнуление и полное обнуление. как реализовать, чтобы Полное обнуление- было потеря уровня и всего всего, а в Обнулении сбрасывались только статы... помогите пожалуйста... *sad*
2-ая проблема:
Во вкладке сервис у персонажей есть функция "Загрузить образ", но когда нажимаешь обзор, выбираешь картинку( подходит по всем параметрам 100%) и нажимаешь "Загрузить", то ничего не происходит.. вот как сделать, чтобы картинка загружалась на проверку и шла на проверку в админку ко мне? В админке есть спец.вкладка "Одобрить образ[0]"; Хочу чтобы после того, как игрок загрузил образ, он приходил мне в админку автоматически на проверку и после моего одобрения образ устанавливался...помогите пожалуйста...

Все работает если картинка подходит критерием! она отпровляется админу на усмотрение, смотри где сам накосячил
Шутишь? я сам туда не лазил и накосячить не мог..картинка подходит, все норм...

Посмотри в service.php в запросе где обновляется информация в функции ОБНУЛЕНИЯ там убери чтобы опыт не обнулялся.
2-ая проблема:
Во вкладке сервис у персонажей есть функция "Загрузить образ", но когда нажимаешь обзор, выбираешь картинку( подходит по всем параметрам 100%) и нажимаешь "Загрузить", то ничего не происходит.. вот как сделать, чтобы картинка загружалась на проверку и шла на проверку в админку ко мне? В админке есть спец.вкладка "Одобрить образ[0]"; Хочу чтобы после того, как игрок загрузил образ, он приходил мне в админку автоматически на проверку и после моего одобрения образ устанавливался...помогите пожалуйста...

у тебя вроде папка не имеет прав записи CHMOD в помощь!

1.изначально нет такого бага,просто обнул-обнуляет статы.полный всё,кроме мирки,а так же улетает весь не артовый шмот и всё кроме БР,даже с банка удаляется.
2.как и было сказано,ставь права на запись.если не умеешь настраивать права,то просто поставь 777 на папку.

1.изначально нет такого бага,просто обнул-обнуляет статы.полный всё,кроме мирки,а так же улетает весь не артовый шмот и всё кроме БР,даже с банка удаляется.
2.как и было сказано,ставь права на запись.если не умеешь настраивать права,то просто поставь 777 на папку.
Что касается первого бага( на обнул) то почему то у меня полностью все обнуляется..то есть тот обнул, который дается при рождении персонажа, он как раз обнуляет все( и лвл и опыт и т.д)..и как сделать, до сих пор не понял((((
ЧТо касается второго бага, на какую папку ставить 777 ? что за CHMOD?

Проблема с Обнулением решена!!! Сам сделал)

Осталась проблема с "Образами", помогите..

Сам сделал-молодец.Точно сам?=)ведь я писал выше что такого бага изначально нет=)
Открой скрипт и посмотри куда сохраняется изображение.И ставь на неё права на запись.в SHH chmod 777 /полный/путь/до/папки
Или же в фтп клиенте
Закрываю тему,так как всё было сказано не один раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.