Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то , как правило сами сервера и базируются на играх. КС , Анриал - 100%. Всего лишь нужно их настроить, добавить модов, статистику и т.п. Ничего сложного.
Вообще то , как правило сами сервера и базируются на играх. КС , Анриал - 100%. Всего лишь нужно их настроить, добавить модов, статистику и т.п. Ничего сложного.
я же уже написал
какую карту, на сколько игроков, какой порт прочее в start.bat
остальное в servers.cfg
добавить админа в D:\CS_SERVER\cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini
если чтото не понятно пиши в асю
Security ты из Казахстана? или ты где делаешь сервера? хотел предложить партнёрство тоже скоро хочу открыть игровые сервера уже 2 месяца не могу провайдер мозги е**т.
и ещё такой вапрос не потеме где можно найти чат клиент каторый и желательно что бы сервер клиента чата работал на линуксе и что бы в нём было всё голосовая связь до мнго много человек передача файлов и тогдалие не подскажите какой есть на подобии что описал?
и ещё такой вапрос не потеме где можно найти чат клиент каторый и желательно что бы сервер клиента чата работал на линуксе и что бы в нём было всё голосовая связь до мнго много человек передача файлов и тогдалие не подскажите какой есть на подобии что описал?