Сервера игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Security

Новичок
Всем привет где можно скачать сервера игр к примеру кс унриал и тогдалие именно сервера а не сами игры! мона все сервера что есть =)

что то я там всё обыскал нечего не нашёл =( может я искал плохо можно канкретные ссылки?

что то я там всё обыскал нечего не нашёл =( может я искал плохо можно канкретные ссылки?
Вообще то , как правило сами сервера и базируются на играх. КС , Анриал - 100%. Всего лишь нужно их настроить, добавить модов, статистику и т.п. Ничего сложного.

да, на dedicated-server.ru удалены файлы...
вот мой сервер готовый(CS1.6), распаковать, запустить start.bat (
содержимое
Код:
hlds.exe -console +servercfgfile server.cfg -game cstrike -nomaster +sv_lan 1 -noipx -insecure -port 27015 +maxplayers 18 +map de_dust2
)
собстно тут и идет основная настройка :)
http://80.90.225.220/CS_server.rar

сервер активен можеш зайти посмотреть...

aleksy скажи *plz* а что он у тебя 200 метрав весит что в нём есть такова что он столько весит?

aleksy скажи *plz* а что он у тебя 200 метрав весит что в нём есть такова что он столько весит?
Вообще то , как правило сами сервера и базируются на играх. КС , Анриал - 100%. Всего лишь нужно их настроить, добавить модов, статистику и т.п. Ничего сложного.
Vitek777 ответил уже.
а вес нормальный, я тоже думал сначала что должен весить намного меньше...

А как настраивать его не я ещё не скачал и всё же как его можно настроить?

я же уже написал :)
какую карту, на сколько игроков, какой порт прочее в start.bat
остальное в servers.cfg
добавить админа в D:\CS_SERVER\cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini
если чтото не понятно пиши в асю

Security ты из Казахстана? или ты где делаешь сервера? хотел предложить партнёрство тоже скоро хочу открыть игровые сервера уже 2 месяца не могу провайдер мозги е**т.

хех)) стоило засветить адресс уже идут попытки взлома :)
взломщики, говорю вам сразу на вебсервере нет ни 1 скрипта, не тратьте свое время :) :)

и ещё такой вапрос не потеме где можно найти чат клиент каторый и желательно что бы сервер клиента чата работал на линуксе и что бы в нём было всё голосовая связь до мнго много человек передача файлов и тогдалие не подскажите какой есть на подобии что описал?

и ещё такой вапрос не потеме где можно найти чат клиент каторый и желательно что бы сервер клиента чата работал на линуксе и что бы в нём было всё голосовая связь до мнго много человек передача файлов и тогдалие не подскажите какой есть на подобии что описал?
а чем тебя IRC не устраевает в линуксе есть и сервак поднее есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху