Сервер WoW классик

freakazoit

Старейшина
Где можно достать полностью рабочий сервер WoW Classic (версия 1.12 ЕМНИП)
ностальгия :)

Глянь то не то

вроде оно, только когда тыкаю:

Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении . Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Я после того как одну из тех ссылок что там было -нажал- у меня винда слитела :) . Я на днях еще гляну, найду линкану

Нашел тут, попроси чтоб перезалили
Вот еще тут
А вот тут вроде как ФУЛЛ пак сервер, глянь сначала это
Если не одно не подошло,напиши поищем еще

Вот тут есть сборочки

Скачал некий сервер TrinityZero
запускается через денвер, при запуске требует карты. как я понял, карты нужно рапаковать в папку data экстрактором, но у меня не распаковывается с какой-то ошибкой (слишком быстро закрывается не могу прочесть)

также, есть проблема с установкой клиента - запускаю Installer.exe но там нет кнопки install вместо неё "play" нажимаю на неё - начинается скачка чего-то большого с сервера близзард т.е. это явно не то
все стоявшие клиенты wow вроде как чисто удалены из компьютера

p.s. проблема с клиентом решилась странно - переставлением в другую папку торрента с установкой вов катаклизм

заработало!

пришлось повозиться
в начале не понял как распаковывать карты, нажал на bat файл в tools он не хотел работать потом что-то много переносил запускал, копировал в итоге опять нажал на bat b ad.exe и они распаковали карты в трех или четырех папках, которые я перенес в data внутри директории сервера
после этого запустил денвер и сервер trinitycore пошли полоски загрузки запахало!

но потом оказалось что еще надо поставить патчи, я их поставил потом повторил распаковку карт. но это ещё не всё - игра начала обновляться до катаклизма :) оказалось что после установки патча рилмлист поменялся на официальный

а ещё я нашёл нормальный сервер для вов классика!

да здравствует отсутствие паладинов у орды и шаманов у альянса, нехватка места в сумках, маленькие статы и беготня пешком!

Сверху