Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал некий сервер TrinityZero
запускается через денвер, при запуске требует карты. как я понял, карты нужно рапаковать в папку data экстрактором, но у меня не распаковывается с какой-то ошибкой (слишком быстро закрывается не могу прочесть)
также, есть проблема с установкой клиента - запускаю Installer.exe но там нет кнопки install вместо неё "play" нажимаю на неё - начинается скачка чего-то большого с сервера близзард т.е. это явно не то
все стоявшие клиенты wow вроде как чисто удалены из компьютера
p.s. проблема с клиентом решилась странно - переставлением в другую папку торрента с установкой вов катаклизм
заработало!
пришлось повозиться
в начале не понял как распаковывать карты, нажал на bat файл в tools он не хотел работать потом что-то много переносил запускал, копировал в итоге опять нажал на bat b ad.exe и они распаковали карты в трех или четырех папках, которые я перенес в data внутри директории сервера
после этого запустил денвер и сервер trinitycore пошли полоски загрузки запахало!
но потом оказалось что еще надо поставить патчи, я их поставил потом повторил распаковку карт. но это ещё не всё - игра начала обновляться до катаклизма оказалось что после установки патча рилмлист поменялся на официальный