Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
базу востанавливать тож легко, если научится, хотя я с 2005 мускулом помучялся ))) востановить смог, но не помню как помню фигню какую надо было поставить.
с Queen я думаю обговорю чё да как, чё откуда качать и.т.д.
Ты сначала подумай кокой сезон будиш ставить 2-3-4 Сезон кокой будеш выбирать ну советую 2005 или 2000 му сервер выбирай кокой будет подходить к сезону твоему я учился 1 неделю умею почти всё ставить но со сайт не поставил П.С плохой интернет и комп так бы поставил уже му себе 3 сезон 2 эпизод а 4 вобше не хочу ставить почему 4 багав много и убирать долго и сервер лагает советую 3 сезон 2 эпизод или 1 эпизод.в му сервере надо айпи менять там всё будет понятно в разных файлов есле чё обращайся
я ише в етом не шарю вот играю в МУ буквально 2-3 недели ише даже толком е умею играть ... ))) вот подумал посмотреть на сервак ....
Пару Вапросиков:
1) Как исправляютса баги ??
2) где их ишут ??
3) каким редактором пользуватса ?
на 1-2 вопроса ответ:
Руками и програмированием, не узнавал не чём написан, но возможно на c++.
3) конкретных редакторов нету, но я каких-то случиях используют Hex workshop, hex editor ...