Сделка

OTMOPO3OK

Новичок
Проводим сделку покупки скриптов,в нём присутствуют моды аукцион,храм знаний+610 рун,3 рабочих города(абадон,ангелс и демонс) с рабочим вокзалом между ними.. Сами скрипты передаются покупателю(мне),заливаем на сервер всё это,исправляем ошибки какие есть+добавляем кое-что,а именно -

1. название города чтобы изменялось после телепорта
2. на демо не работают руны сейчас
3. Сущности ресурсов чтобы падали с монстров в ПТП,шанс выпадения возьмём 2 сущности на 14 убитых монстров
4. в магазин,коммисионку и берёзку ввести раздел Плащи. В комиссионку вводим подраздел Ресурсы в раздел Амуниция (сущности ресурсов сюда)
5. По локациям и зданиям:
Дизайн Ангелсити 2 версии бк
-Локация:Парковая улица
Здания: Каналка,пещера,лотерея сталкеров(переименовуем в Лотерея Angelscity),Здание просто (на реконструкции).Стрелочка вправо(переход на ЦП)

-Локация: Центральная площадь
Здания: Магазин,комисионный магазин,Стелла,Бойцовский клуб,Ремонтная мастерская,Магазин Ордена Чести,Почтовое отделение,Вокзал. Стрелочка влево (переход в парк) стрелочка вправо(переход на страшилкину)

-Локация:Страшилкина улица
Здания: Регистратура кланов,Банк,Общага,Башня смерти,Цветочный магазин,берёзка. стрелочка влево(переход на ЦП) стрелочка вправо (переход на Большая торговая улица)
-вписываем новую локацию - Большая торговая улица
Здания:Аукцион,Зоомагазин + 2 здания название Закрыто (на рекострукции)
5. Настраиваем регистратуру кланов,в большенстве версий бк кр не снимаются за рег,расценки те же
6. Хорошо проведем тест работы портала,много траблов
7. Руны нельзя наложить на оружие/щиты,делаем чтобы определённая руна была как в бк,на 3 вещи располагалась,к примеру руны идущие на серьги,кулон,кольцо), Делаем чтобы цвет мф от руны отличался от обычного мф и выдавало примерно - Наложена руна ХЗ +1 мф. крита
8. Выходя со многих зданий в верхнем фрейме серый экран,функции вписываем нужной локации
9. Налаживаем крон на Бс - раз в 2 часа,крон лотереи обсудим ещё,крон аукциона 1 сутки
10. Вводим третий город демонс,дизайн под город Демонс в бк до перехода на 3 версию игры

Сумма данного удовольствияя - 170 долларов. Условия - я,как покупатель,получаю запароленный архив,перечисляю всю сумму на кошелёк продавца (Зундера),получаю пароль от архива,вливаем всё на сервер и правим вышеуказанные пункты

интересно будет узнать как прошла сделка , отпишись потом)

все это и всего за 170 у.е.?
удачной покупки
отпишись потом ))

это чмо) балабол) кидала и дрыщ задротный) за 170 баксов обоссал сам своё имя и фамилию,а ещё главное дал адрес *wink*

Деньги были переведены сразу,через приватбанк,не через вебмони..работа началась,скрипты установил,ошибок больше чем тех скриптов,всё откладывал,щас щас мол и пропадал,потом проблемы обьяснял,то комп не пашет,то на науте не мог зайти в панель сервера,сёдня ещё и стёр залитое...ну честно кусок гавна) не пользуйтесь его услугами

это чмо) балабол) кидала и дрыщ задротный) за 170 баксов обоссал сам своё имя и фамилию,а ещё главное дал адрес *wink*

Имхо, сколько тут Сендер сидит. за него ниразу не видел ЛЕВАКА....

То количество работы что ты описал , там оИпу времени надо, дня два минимал.. ты уже написал Керню..
я не ручаюсь за Сендера, но думаю что завтра ты свои доделки получишЪ...

Прозадротил

Ну а поискать отзывы о человеке несудьба? <_<

Почитал бы не попал на бабки!!!

Да уж, тут не всем можно доврять) Нужно брать у опытных скриптеров, а не у школьников которые умеют только html теги местами переставлять) и потом говорить какие они великие скриптеры)

ОМГ...Какой нуп... Щас кидалово на каждом шагу:)

ОМГ...Какой нуп... Щас кидалово на каждом шагу:)

:) ну коль все так активно пошло то и я свои пять копеек вставлю, Тхундер (я так его ник почимуто читаю) кидает не только леваков и новых на форуме. я у него еще месяца 3 назад заказал птп + бездну, дал ему непомню сколько, в пределах 30-40% предоплаты, ну вобщим по сей день жду жду, они мне правда уже и не нужны, но суть в том что такое дело было... а еще Земляк.. нехорошо =ъ(

я вот одного не понимаю, все знают что тут очень мало достойных веб-программистов, а в основном школьники, которые максимум что могут выжать, это освоить базовый синтаксис посмотрев курсы Попова и заключают еще всякие сделки. Чем вас ресурсы веб-фрилансеров например не устраивают? там все сделают, как нужно и никто вас не кинет.

там гомодрилокидал еще больше чем тут
нужно портфолио смотреть, человек с качественным портфолио, не станет кидать своего клиента, тем более за такие копейки.

нужно портфолио смотреть, человек с качественным портфолио, не станет кидать своего клиента, тем более за такие копейки.
здесь большинству сложно перед сделкой зайти в жалобы, посмотреть нет ли там тем, что бы не быть кинутым, а ты про портфолио говоришь.. :D

Сверху