Savash(вопрос по игре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья

Новичок
Здраствуйте! :)

Возник вопрос....
Вот веду розработку на Sabash но обломало одно register_global on...
Помогите переписать игру, или подскажите статейку где можно почитать как переписывать с on на off...
Всем спасибо!

я могу конечно ошибаться, потому что, то, что сейчас скажу читал в английской доке по PHP. Регистр Глобалс автоматически определяет не объявленные переменные, тоесть, если у тебя есть:
Код:
<?php
if($per == true){ ... }
?>
То, для того, чтобы оно работало под офф, нужно сделать так:
Код:
<?php
$per = true;
if($per == true){ ... }
?>
Но я могу ошибаться, если что - то не так, поправьте.

AvatarMovie, Хрень какую то написал, чесно :)
Илья, В общем при register_globals on переменным передаваемым через POST или GET автоматически создаются их аналоги, допустим есть поле login при передаче создаются 2 переменные а именно: $login и $_POST['login'] или $_GET['login'], соответственно ни register_globals off переменная $login не создастся...
Как переписать? Отказатся от переменных типа $login и использовать аналоги $_POST['login'] и $_GET['login']...
Ну в общем как то так.

Хм... А мануальчик какой то есть в сети?)

А то вы 2 хрен что объясните.. :)

А зачем под офф писать? через сервак или боишся что взломают?

А зачем под офф писать? через сервак или боишся что взломают?

Во первых да я хочю обезопасить скрипт хоть от плохих ребят...) А там сольют не сольют пох..))

Изучать пхп стал совсем недавно, помогите справится вот с такой задачкой...

Как сделать локации по типу Ив тоесть при нажатии кнопки локация чар переходит туда де стоит а не в город...
И при заходе в игру тоже...

Знаю что запись должна ити в бд а как сделать так чтоб нажимая на сылку читалось с бд и поставлялось...
Пробывал через переменую не получилось...
Заранее благодарю...

Как сделать локации по типу Ив тоесть при нажатии кнопки локация чар переходит туда де стоит а не в город...

Знаю что запись должна ити в бд а как сделать так чтоб нажимая на сылку читалось с бд и поставлялось...
Заранее благодарю...
кнопку назад зделать =\ ?

впринципе переписать можно нужно просто включить моск:
Код:
if (isset($_POST['login'] )) {$_POST['login'] = $login;}
if (isset($_GET['login'] )) {$_GET['login'] = $login;}
Тоесть пишем первый или второй вариант в зависимости от того какую переменную получаем POST или GET и потом глобальную переменную приравнюем к локальной переменной. Головняка много конечно но зато лишний раз вспомним какие переменные нам нужны а какие можно удалить!

Заранее благодарю...

Что-то не совсем понятно.Если я правильно понял то тебе надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку был запрос в БД и тебе кидало в другую локацию?

Что-то не совсем понятно.Если я правильно понял то тебе надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку был запрос в БД и тебе кидало в другую локацию?
Да имено так..

Обсеню чтобы больше вопросов не возникало.

Делаешь простую кнопку, с параметром:
Код:
onclick="href.location='?act=go'"   // Здесь мы создаем java-script сценарий, который при нажатии будет нас направлять на указанную ссылку

затем поднимаешься в начало файла и пишешь:
Код:
$act=$_GET['act'];     // Тут мы для удобства приравниваем к более удобной для нас переменной.
if ($act=="go"){       // проверяем, если в адресе содержится ?act=go то...
mysql_query();      // Тут делаем запрос
header("Location: 123.php");  // После запроса в бд перенаправляем юзвера на указанную страничку. Так же можно реализовать с помощью java script'а.
}    //Тут скобочка xD

Обсеню чтобы больше вопросов не возникало.

Делаешь простую кнопку, с параметром:
Код:
onclick="href.location='?act=go'"   // Здесь мы создаем java-script сценарий, который при нажатии будет нас направлять на указанную ссылку

затем поднимаешься в начало файла и пишешь:
Код:
$act=$_GET['act'];     // Тут мы для удобства приравниваем к более удобной для нас переменной.
if ($act=="go"){       // проверяем, если в адресе содержится ?act=go то...
mysql_query();      // Тут делаем запрос
header("Location: 123.php");  // После запроса в бд перенаправляем юзвера на указанную страничку. Так же можно реализовать с помощью java script'а.
}    //Тут скобочка xD
Хм.. Несовсем понятно...

Я хотел чтоб даные брались с бд... тоесть когда игрок нажал например перейти в бар то в бд менялось значение локация на определённую цыфру там и др...

header("Location: 123.php"); // После запроса в бд перенаправляем юзвера на указанную страничку. Так же можно реализовать с помощью java script'а.
Как я понял делается это тут.... Ну вот как в бд это выглядит....

Хм.. Несовсем понятно...

Я хотел чтоб даные брались с бд... тоесть когда игрок нажал например перейти в бар то в бд менялось значение локация на определённую цыфру там и др...

header("Location: 123.php"); // После запроса в бд перенаправляем юзвера на указанную страничку. Так же можно реализовать с помощью java script'а.
Как я понял делается это тут.... Ну вот как в бд это выглядит....

мдее. Я же все разжевал и так тебе.

header("Location: 123.php"); тут просто идет перенаправление. Связью с бд тут и не пахнет .

"Я хотел чтоб даные брались с бд." ну, а я те че написал, mysql_query для этого есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.