Sapient social submitter

GwynnBleiidd

Школьник

Sapient social submitter – это целый программный комплекс для работы с социальными закладками.

Он включает в себя сразу все необходимые модули для эффективной работы с социальными закладками, и даже более того, что на самом деле нужно.

Модули:
- Модуль автоматизированной регистрации почтовых ящиков (5 доменов)
- Модуль автоматизированной регистрации аккаунтов в социалках
- Модуль автоматической активации зарегистрированных аккаунтов по отправляемому на e-mail коду
- Модуль автоматического заполнения профиля аккаунта в социалках
- Модуль обновления показателей тиц и pr социалок
- Модуль автоматического размещения закладок в социалках
- Модуль отчетов
- Модуль управления закладками (например, распределение закладок по проектам)
- Модуль автоматической загрузки описания из тэгов указанной страницы при подготовке закладки
- Модуль мгновенной статистики по закладке (например, сколько аккаунтов на каких сайтах еще не размещали закладку)
- Модуль отправки отчетов об ошибках.
Итого: 11 программных модулей в 1 комплексе.

Это только перечисление модулей, их возможности вы найдете на сайте самой программы, который я дам ниже.

Многих модулей просто нет ни в одной подобной программе. Например, я нигде пока не встречал таких средств для маскировки под ручное размещение, как активация аккаунтов по e-mail и заполнение профиля.

Вообщем, комплекс мощный и как говорится «все в одном флаконе».

Пока 10 русскоязычных сайтов закладок, но, планируется рост их количества + размещение новостей на сайтах социальных новостей.

Результаты моего тестирования Sapient social submitter:

При регистрации аккаунта в социалках напротив некоторых было «Зарегистрирован, но не активирован – получаем письмо». Через 5-7 секунд – «Зарегистрирован», т.е. сработала автоматическая активация по e-mail.

Остальное как и написано: зарегистрировал почт. ящики, проверил на 1 домене – есть )), зарегистрировал аккакунты в социалках, проверил на 1 сервисе – есть )), добавил url с заголовком, описанием и метками, создав при этом для ссылок на страницы одного сайта отд. проект, отправил ссылку на размещение, посмотрел отчет, и пошел писать этот обзор. ))

Хочется, чтобы вы понимали, что термин «автоматизированный», все равно означает необходимость ввода капч вручную. Но, от этого никуда не деться.

о - я какраз ищу сабмилку социалок, на одном из форумов мне именно ее и подсоветовали - надо бы заценить - говорят своих бабосиков стоит :)

Стоит но я нашел как жукладчик раскрутить, скоро отпишу принцип.

Сверху