sandland.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otshelnik

Старейшина
скрипт игры Египед!

Тут когда-то был хайд, из-за многочисленного флуда он был удален, до решения судьбы ссылок под хайдами

Можно ли выкладывать этот скрипт в паблик? http://sandland.ru/ :)

Да да, я думаю никто против не будет(за исключением создателя скрипта) всегда рады новым скриптам :)

Вот только наверное под хайд надо... а то не пройдёт и дня, как сразу двиг появится на прилавках шопов, барыги растащут, банчить начнут...

PS Вот сейчас специально посмотрел, пока не нашел шопов с продажей этого скрипта, если его выложат в пабл, буду каждый день по гуглу лазить, хочу определить среднюю арифметическую скорость барыг(как быстро выложат скрипт на продажу)

rednemez Очень быстро. В среднем за 6 часов уже в 10-20 магазинах будет =)

если лучше под постами положить то как это сдать?? :) :) просто скрипт не мой не хачу чтоб быстро распространился особенно по магазам! :) :)

если лучше под постами положить то как это сдать?? :) :) просто скрипт не мой не хачу чтоб быстро распространился особенно по магазам! :) :)

Создаеш тему в разделе ИВ к чему относиться скрипт>пишиш сылку > выделяеш сылку ,жмеш кнопку Скрытый текст [POSTS=число]сылка[/POSTS]

Можно его сразу в архив рар под пасом webdesign.forever.kz И в скрипте налепить вебдесинг где попало... барыга народность ленивая править не будет.

На сам сайт лучше не ходите...там троян сидит !!!
15.04.2008 3:51:10 Intrusion.Win.IE.MultObj.exploit! IP-адрес атакующего: 195.8.66.1. Протокол/сервис: TCP на локальный порт 3794. Время: 15.04.2008 3:51:10
15.04.2008 3:51:10 Вредоносный HTTP-объект <http://www.thirlydon.org/st/index.php>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Small.dz'.

Ну вот... мне не хватает сообщений :) , досоветовался :) , что ж, будем дальше общаться *wink*

Апдейт

Троян? Мой Антивирь молчал что-то...

И Еще вопрос, это самопис, или за основу какой-то скрипт взяли?

сам не проверял,но говорят что у магов больше всяких приемов чем у войнов! в этой игре работают магии и мана! вот заметил тока я что база 15 метров! кто почистит выложит ок)

Ну админ скрипта в игре кричал мне сам писал! с 0 )

Кароче посмотрел я скрипт ...
Нету : Картинок,везде вируса, кароче полный букет)

З.ы Пару скриптов можно взять (Передвижения за горадом,боты,добавления локации и т.д.)
З.ы.ы. Не советую у себя на компе запускать скрипт!

З.ы Пару скриптов можно взять (Передвижения за горадом,боты,добавления локации и т.д.)

Ну картинки не проблема, сайт этой игры еще функционирует, можно стянуть со временем, а вот на счет вирусов.... где? :) В самих php файлах что ли? :)

Ну картинки не проблема, сайт этой игры еще функционирует, можно стянуть со временем, а вот на счет вирусов.... где? :) В самих php файлах что ли? :)
Да... и в архивах типа Oleg.rar :)

я же говарил не глядел слил и сразу сюда залил ну все равно скрипт робочий и вирусов там нет а у тя анти вирус навер глючит!

Что там 45МБ весит если картинок даже нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху