Самописные движки и просто красивые сайты

PHP

Школьник
Давайте в этой теме выкладывать рипы самописных движков сайтов да и просто сайтов с красивым дизайном!!!
У меня есть:

говорите кому что надо выложу просто некоторые скрипты весят около 1 Гб

0629.com.ua
volgorielt.ru_R.I.P_by_X-ray
Хех, мои рипы *wink*
Кстати volgorielt.ru ничего такой сайт, написан на Perl
Демо тут: http://replay.waybackmachine.org/200801140.../volgorielt.ru/

Решил вам еще один рип подкинуть.

Рип приватной торговой площадки blacksell.net раньше там продавали номера кридитных карточек, фтп, шеллы, сплойты, связки, пароли и т.д. в общем все что относится к хаку.
Все товары удалил из скрипта, ибо приват.
Riped by: X-ray
Дата рипа: 18.04.2008
Скачать: http://zalil.ru/30693471
Пароль: X-ray

Так же есть рип ачата от WhiteJordan и неполный дамп bigmir.

Так был или есть? Хотелось бы получить себе этот скрипт
обещать не буду поищу просто как то давно я его пробовал запустить чтото не пошло и я бросил это дело думаю на дисках найду

поделились бы 0629.com.ua, давно охочусь за ним.

ucheba.ru очень заинтерисовал, учительница бывшая просила сделать не коммерческий проект, хорошая учительница, в и-нете шарит, хорошо было бы такое им сделать.

если не сложно то выложи эти рипы, у меня 4Гб рипов всяких есть, надо какнибудь тоже выложить

Поддерживаю+

Можно эти : 0629.com.ua , ucheba.ru? ^_^

Заранее спасибо *wink*

выложу к понедельнику эти 2 0629.com.ua , ucheba.ru тока от 0629 я пароль не помню от архива

Ребят давайте пишите в личку кто хочет чат бизарре создадим тему и будем по чуть ево коцать собирать ))) хотяб клон на 90 % собрать )))

Вот тут посмотри,почти точно такие только диз другой.

Ха ха ха фуфло одно да ищо на половину лажное , на mpchat.ru можна на халяву зарегать и диз там выбрать ппц ))) и хостинг халявный кому интересно на mpchat.ru нормально пашет ток хост удаляют если нет посищений а так нормально

Ребят давайте пишите в личку кто хочет чат бизарре создадим тему и будем по чуть ево коцать собирать ))) хотяб клон на 90 % собрать )))

Ха ха ха фуфло одно да ищо на половину лажное , на mpchat.ru можна на халяву зарегать и диз там выбрать ппц ))) и хостинг халявный кому интересно на mpchat.ru нормально пашет ток хост удаляют если нет посищений а так нормально

Надеялся на мегО работающий чат?) Там так сказать для общего ознакомления :lol: Подправить,подлатать,может что-то бы и получилось)) А я предпочитаю заказывать написание с нуля,не бесплатно конечно но зато если серьозный проект то можно и раскошелиться)

Надеялся на мегО работающий чат?) Там так сказать для общего ознакомления :lol: Подправить,подлатать,может что-то бы и получилось)) А я предпочитаю заказывать написание с нуля,не бесплатно конечно но зато если серьозный проект то можно и раскошелиться)

Для локалки роскошно будет платный скрипт а вот клон пойдет ) ))) ))

Ещё нашел у себя
5ballov.com.ua
0629.com.ua1 (без пароля)
sms.700mb.ru
точно нашел
прошу проверить кто может скачать быстро с сайта namba.kg могу туда выложить просто у меня до этого сайта канал большой (туда могу выложить все скрипты просто у них обьем 3 гига примерно буду с такой скоростью пару дней заливать (это не реклама сайта)) попробуйте

так что туда выкладывать все скрипты

внесу свой вклад

Рип агенства недвижимости (Php+Mysql).
Демо: sv-realt.ru

Рип сайта medtehnika.by с дампом БД.
Демо: medtehnika.by

Рип портала строительной компании. БД прилагается.
Демо: skportal.ru

0629.com.ua

sms.700mb.ru.zip

Пароль:

Сверху